Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Gera
Всего сообщений: 14
 Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.

Сообщение Gera »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39
 Re: Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.

Сообщение Vlada.Eroxina »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине.
marina.antolskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение marina.antolskaya »

Я Всем рекомендую гадалку Галину. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Галине.
vnliaksa78
Всего сообщений: 20

Сообщение vnliaksa78 »

Хорошая гадалка
Я советую хорошую и проверенную гадалку Галину. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Галине! Рекомендую!!!
Nelia
Всего сообщений: 9

Сообщение Nelia »

Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку провидицу. Помощь в любовной отношениях, сглаз, порчу, проклятье - убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Гадает на картах таро – видит прошлое и будущие. Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна.
elvira.tarnavskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар.
Ariana.Troian
Всего сообщений: 26

Сообщение Ariana.Troian »

Я обратилась к гадалке провидице Галине Вишневской погадать на картах Таро. Как хорошо, что сейчас можно по видео общаться. Галина на моих глазах разлаживала карты и отвечала на все вопросы. Ни в каком вопросе не было ошибок, она говорила, так как есть. Все что нагадала все исполнилось. Спасибо за гадание, рекомендую другим.
OksanaVeden
Всего сообщений: 8

Сообщение OksanaVeden »

Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую.
Anna.Simonova
Всего сообщений: 14

Сообщение Anna.Simonova »

Я обращаюсь только к Галине, до встречи с этой гадалкой я скептически относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Всем рекомендую обращаться к Галине!!!
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает!
Renata.Osipova
Всего сообщений: 15

Сообщение Renata.Osipova »

Я благодарна гадалке Галине, что смогла решить мою проблему. Я ко многим обращалась, и некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Галина видит прошлое и занимается сильной магией. Смогла вернуть мне семью мою, моего мужа.
lida.kravchuk
Всего сообщений: 37

Сообщение lida.kravchuk »

Галина – очень сильная гадалка. Ну во-первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во - вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! Смогла вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это хорошая ясновидящая. И вообще очень приятный человек.
elena.kovalenko
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.kovalenko »

Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться