Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хорошая ясновидящая Татьяна +79645578362 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыЕлена1967
- Всего сообщений: 1
Хорошая ясновидящая Татьяна +79645578362
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
-
Re: Хорошая ясновидящая Татьяна +7-964-557-83-62
была(приятная очень) года два назад по причине перепуга.Обокрали квартиру грабителя видела испугалась но интерес по чьей наводке и как пройдет раследование взял вверх. вот так я и попала к ней. предлог был не любовного характера.Когда зашла в ее дом я попыталась донести до нее саму причину моего визита.Но не тут то было она коректно закрыла мне рот мол "доня я сама тебе все расскажу ты сиди и слушай" вообщем она в точности описала мое прошлое даже такие вещи... которые хранила только в сердце. Время шло и сбывалось так как она гоаорила только одна загвоздка... я сама живу по этому сценарию?в памяти то остается ее предсказаный мне судьбою милый ведь с того момента я не смотрю на темно волосых и темноглазых.очень хочеться еще к ней сьездить но особого предлога не имею. Обращайтесь смело
-
Re: Хорошая ясновидящая Татьяна +7-964-557-83-62
Ну и раз уж отметилась в теме, то оставлю отзыв еще о ней, Вот она да, впечатлила. Настоящее очень хорошо видит и именно то, что наиболее важно. О прошлом говорила тоже, такие факты что дар речи теряешь. О будущем много, в основном Ближнем и о далеком, уже сбывается ближайшее, что она глаорилаила - про далекое скоро узнаю))
У меня подруга уже давно к ней ходит, я и не знала даже до поры, она не афишировала, а я этой темой особо не интересовалась. Не то, чтобы не верила, но считала, что по настоящему "видящих" людей очень мало и простым гадалкам до них, как до луны. Рада, что не ошибалась. Теперь только к ней и буду ходить, при необходимости. К другой пошла, т.к. решение надо было быстро принять, а Татьяна не так часто в время выделяет, у неё толпы людей.Очень не любит часто смотреть и отправляет меня)))Да и другое мнение хотелось услышать о ситуации в целом, но не случилось (пардон) Ужас просто, такого наговорили
У меня подруга уже давно к ней ходит, я и не знала даже до поры, она не афишировала, а я этой темой особо не интересовалась. Не то, чтобы не верила, но считала, что по настоящему "видящих" людей очень мало и простым гадалкам до них, как до луны. Рада, что не ошибалась. Теперь только к ней и буду ходить, при необходимости. К другой пошла, т.к. решение надо было быстро принять, а Татьяна не так часто в время выделяет, у неё толпы людей.Очень не любит часто смотреть и отправляет меня)))Да и другое мнение хотелось услышать о ситуации в целом, но не случилось (пардон) Ужас просто, такого наговорили
-
Re: Хорошая ясновидящая Татьяна +79645578362
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после обращения к ней у меня все наладилось во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. очень важный момент не чего ей не рассказывать, она это делает сам, как уж не знаю. Но все говорит, имя мое спросила и рассказала что и как , точность и качество ее работы самое лучшее, проверено
-
Татьяна еще принимает если кому нужно, но контакты изменились. Ватсап +79162098725 но есть еще и Телеграм @gadalka_tatyana
-
У Татьяны один номер телефона и это +7964-557-83-62
Этот номер у нее уже 15 лет и он работает
Другие номера пишут мошенники, ВНИМАНИЕ, не вкоем случае не обращайтесь по другим номерам, это мошенники прикидываются ею и так обманывают людей
Она очень сильная ясновидящая и маг, поэтому вокруг нее и вьются те кто хочет так как она видить,и притворяется ей, но дар один и невозможно что бы все им обладали. Она одна единственная не задаст вам не одного вопроса , она сама расскажет вам все что с вами происходит зная только имя. Она сильнейшая и одна единственная. Спасибо ей поверьте рано или поздно любоготолантливого человека пытаются скопировать, но копия никогда не станет ооигиналом
Этот номер у нее уже 15 лет и он работает
Другие номера пишут мошенники, ВНИМАНИЕ, не вкоем случае не обращайтесь по другим номерам, это мошенники прикидываются ею и так обманывают людей
Она очень сильная ясновидящая и маг, поэтому вокруг нее и вьются те кто хочет так как она видить,и притворяется ей, но дар один и невозможно что бы все им обладали. Она одна единственная не задаст вам не одного вопроса , она сама расскажет вам все что с вами происходит зная только имя. Она сильнейшая и одна единственная. Спасибо ей поверьте рано или поздно любоготолантливого человека пытаются скопировать, но копия никогда не станет ооигиналом
-