Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка на расстоянии помогла ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыliliya.potapova
- Всего сообщений: 8
Гадалка на расстоянии помогла
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Гадалка на расстоянии помогла
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 90
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
-
- Всего сообщений: 16
Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 98
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 5
Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей!alla.mironova: ↑08 июл 2023, 22:59 Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 94
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108Grigorriiy: ↑09 июл 2023, 10:34 Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 101
Обращалась к Дане.
-
- Всего сообщений: 5
Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 3
Меня одна девушка по фото чистила дистанционно, сначало делала диагностику- фото просила и данные рождения. За диагностику отдала 2.000тыс, за чистку по моему 6.000,два года прошло уже не вспомню точно. Мне помогла. Вдруг кому то тоже пригодится 89000690199 Арина. Помню что дозвониться не могла долго, лучше ей писать в ватсап.
-
- Всего сообщений: 26
Единственный маг, у которого я была, это Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Бывает так, что люди долго мечутся от одного к другому, не могут найти того, кто поможет. А мне повезло, Инна первая, к кому я пришла, и она же мне и помогла. За что я ей безумно благодарна. Инна помогла справиться с приворотом и наладить финансовые проблемы, мне долг вернули давний.
-
- Всего сообщений: 85
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 34
Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Принимает в Дом Феху. Благодаря ей и её раскладам на таро я узнала, что у мне изменяет муж. Потом Инна помогла вернуть его в семью. Тоже провела несколько обрядов, которые помогли вернуть наши отношения в нормальное русло.
-
- Всего сообщений: 94
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 58
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 10
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
-
- Всего сообщений: 17
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
-
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 77
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 48
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 8
Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
-
- Всего сообщений: 38
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала. Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-
Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 39
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-
- Всего сообщений: 35
Была на консультации у эзотерика Даны в сложный период - она не давала пустых обещаний, а спокойно разбирала ситуацию. Сейчас, спустя месяц, понимаю, насколько её советы были точными 89601981108. Особенно впечатлило, как она сразу уловила суть проблемы, на которую я сама не обращала внимания.
-