Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка дистанционно помогла ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыliliya.potapova
Гадалка дистанционно помогла
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
-
Larisa.Lapteva
Re: Гадалка дистанционно помогла
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить."
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить."
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
-
Ruslana.Zagorskaia
Об этой женщине я узнала совершенно случайно — через форум, где обсуждали людей с настоящим даром. Многие хвалили ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), и я решила написать.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.
-
katya.levina
А я реально рада, что в свое время встретила Инну Богомолову на своём жизненном пути WattsApp/Viber +79670528614 Инна помогла мне определить верный путь в моей жизни. И сейчас, она время от времени дает мне вполне разумные советы, благодаря которым я поступаю в жизни так, как мне выгодно во всех отношениях. И в личных и в финансовых.
-
valentina.chernova
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
-
Anatyaloy
Я мужчина и особо не верил во все эти магии..но гадалка Диана, которая вернула мне мою жену, заставила поверить в чудо. Сильная, честная и всегда на связи. Советую гадалку Диану - https://t.me/gadaniediana, ее личный телеграм, можете сказать что от Анатолия.
-