Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка дистанционно помогла ⇐ Региональные бабки-гадалки
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыliliya.potapova
- Всего сообщений: 8
Гадалка дистанционно помогла
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Гадалка дистанционно помогла
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 67
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 6
Я доверилась белому магу. Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она вернула мужа в семью. Не смотря на то, что он ушел от нас к другой женщине и в лицо мне сказал, что мы с детками ему не нужны. Инна выяснила, что это приворот и с помощью белой магии сняла с мужа весь негатив.
-
- Всего сообщений: 16

Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 64
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 5
Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей!alla.mironova: ↑08 июл 2023, 23:06 Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
-
- Всего сообщений: 71
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.Grigorriiy: ↑06 июл 2023, 00:25 Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 23

Гадаю, астролог, астропсихолог, делаю прогнозы. Говорю только правду.
Вот телефон +79171724674
Пишите, звоните, сделаю скидку.
Вот телефон +79171724674
Пишите, звоните, сделаю скидку.
-
- Всего сообщений: 75
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 77
Спасибо Дане за оказанную услугу.
-
- Всего сообщений: 7
Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарье. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарьи со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298
-
- Всего сообщений: 5
Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 8
В свое время решила со своими проблемами обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху ttps://taplink.cc/lenoksid010662 WattsApp/Viber +79670528614, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и сама. Инна дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев .
-
- Всего сообщений: 50
Обратилась к Лене, когда перебрала многих гадалок. Лена сразу сказала в чем она сможет помочь, а в чем нет.
Проведя диагностику на Таро, указала мне на мои проблемы, и способы их решения. Я ей доверилась, и не ошиблась! Сейчас жизнь потихоньку налаживается! Не идеал еще, но я вижу положительную динамику. Связывалась с Леной по номеру +79099081555
Проведя диагностику на Таро, указала мне на мои проблемы, и способы их решения. Я ей доверилась, и не ошиблась! Сейчас жизнь потихоньку налаживается! Не идеал еще, но я вижу положительную динамику. Связывалась с Леной по номеру +79099081555
-
- Всего сообщений: 23
Всем добрый день. На моем сайте появился прогноз на сентябрь. Пишите +79171724674, скину ссылку. Заходим, смотрим, оставляем отзыв. За хороший отзыв скидка на консультацию.
-