Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка дистанционно помоглаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
liliya.potapova
Всего сообщений: 8
 Гадалка дистанционно помогла

Сообщение liliya.potapova »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
Marina.Dymko
Всего сообщений: 11
 Re: Гадалка дистанционно помогла

Сообщение Marina.Dymko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
rita.privalova
Всего сообщений: 30

Сообщение rita.privalova »

Я доверилась белому магу. Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она вернула мужа в семью. Не смотря на то, что он ушел от нас к другой женщине и в лицо мне сказал, что мы с детками ему не нужны. Инна выяснила, что это приворот и с помощью белой магии сняла с мужа весь негатив.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
karina.L
Всего сообщений: 5

Сообщение karina.L »

alla.mironova: 08 июл 2023, 23:06 Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей!
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Grigorriiy: 06 июл 2023, 00:25 Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане 8960 198 1108 за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Спасибо Дане за оказанную услугу.
larisa.gordeeva
Всего сообщений: 7

Сообщение larisa.gordeeva »

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарье. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарьи со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298
polina.avrasenko
Всего сообщений: 5

Сообщение polina.avrasenko »

Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Звоните ей +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
vitalina.istratova
Всего сообщений: 42

Сообщение vitalina.istratova »

В свое время решила со своими проблемами обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху ttps://taplink.cc/lenoksid010662 WattsApp/Viber +79670528614, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и сама. Инна дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев .
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Обратилась к Лене, когда перебрала многих гадалок. Лена сразу сказала в чем она сможет помочь, а в чем нет.
Проведя диагностику на Таро, указала мне на мои проблемы, и способы их решения. Я ей доверилась, и не ошиблась! Сейчас жизнь потихоньку налаживается! Не идеал еще, но я вижу положительную динамику. Связывалась с Леной по номеру +79099081555
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
raisa.katon
Всего сообщений: 10

Сообщение raisa.katon »

Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
olga.tamarina
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.tamarina »

Большое спасибо Тарологу Неле за ее классные предсказания и гадания на картах! Она действительно знает свое дело. Смогла точно и понятно ответить на мои вопросы. Если кому-то нужен хороший таролог, смело пишите ей: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я довольна!
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.

denis.lukin
Всего сообщений: 53

Сообщение denis.lukin »

Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анушью. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Ануше за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 (909) 58-20-022

Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
antipa
Всего сообщений: 48

Сообщение antipa »

Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - +7 (909) 58-20-022). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.
natalya.aleksandrova
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.aleksandrova »

Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.

Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.

Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.

Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.

Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.

**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108

Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

zahar
Всего сообщений: 51

Сообщение zahar »

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Алла Тел. +7 (923) 888-4495
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
varahiy
Всего сообщений: 47

Сообщение varahiy »

Мне помогла хорошая провидица Мэри проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Мэри, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7_966_432_19_96

Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.

lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
natalya.filippova
Всего сообщений: 8

Сообщение natalya.filippova »

Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться