Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как Вы гадаете на рождество?Беседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Ольга
 Как Вы гадаете на рождество?

Сообщение Ольга »

Уже совсем скоро нас всех ждут рождественские гадания? Как Вы гадаете?
И посоветуйте к кому можно обратится, я слышала что рождественские гадания самые правдивые :wink:
Надежда
 Re: Как Вы гадаете на рождество?

Сообщение Надежда »

Я раньше всегда гадала на воске, но у меня нечего не сбывалось. Может в силу возраста, а может просто не понимала что изображено и расшифровывала не правильно. А потом один раз ради интереса решила на святочные гадания сходить к гадалке. Для меня на тот момент это все было не серьезно. Я погадала на суженного, мне нагадали свадьбу. Я посмеялась про себя т. к. мне всего 18 было и замуж уж точно не собиралась. Сходила и забыла. Но через пару месяцев все что мне нагадали постепенно начало сбываться, я сначала не сильно придавала значению, думала совпадение. Но когда действительно мне предложили выйти замуж и я согласилась - начала вспоминать все слова гадалки. И мне пришлось в это поверить. И в течение 4 лет я всегда хожу гадать на святки теперь к этой женщине.
Sveta83
Всего сообщений: 16
 Re: Как Вы гадаете на рождество?

Сообщение Sveta83 »

Ольга: 21 дек 2018, 13:02 Уже совсем скоро нас всех ждут рождественские гадания? Как Вы гадаете?
И посоветуйте к кому можно обратится, я слышала что рождественские гадания самые правдивые :wink:
Святки - самое любимое время) Еще из детства помню как с мамой и бабушкой гадали, всяких нечистей вызывали :oops: :-D , это у нас была традиция)
Бабушки к сожалению уже нет, а вот с мамой традицию продолжаем. Только уже не сами гадает, а ходим к женщине одной много лет. Все что говорит сбывается. Кому тоже интересно вот номер +79060787527, но лучше заранее запишитесь, а то к ней желающих очень много) Зовут Лидия Петровна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться