Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

У кого был положительный опыт приворота мужчиныБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
inna.habuktanova
Всего сообщений: 2
 У кого был положительный опыт приворота мужчины

Сообщение inna.habuktanova »

У кого был положительный опыт приворота мужчины, расскажите, пожалуйста поподробнее.
Анита77777777
Всего сообщений: 3
 Re: У кого был положительный опыт приворота мужчины

Сообщение Анита77777777 »

Я обращалась к Лиане только долго ждала конечно. Мне помогла
Katarinavitt
Всего сообщений: 13

Сообщение Katarinavitt »

У меня был. Но приворожила не сама. Помогла Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Она провела какие-то обряды, ей одной известные и у нас уже через полгода была свадьба. Живем душа в душу более пяти лет. Никаких последствий ттт не было. Инна белый маг и привороты делает правильно, чтобы не навредить.
Ямайкамай
Всего сообщений: 6

Сообщение Ямайкамай »

Мне помогла Виктория 89051025247 проводила какие то обряды,но факт того что мой гр муж вернулся ко мне и я уже неделю как законная жена
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться