Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помощь хорошей гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыzalya
- Всего сообщений: 1
Помощь хорошей гадалки
Я бесконечно благодарна гадалке Ольге Александровне!89284092628 Обратилась к Ольге за диагностикой очень непростой ситуации, которая тянулась как оказалось всю мою жизнь. Она увидела все, вплоть до самых тонких моментов и направила меня по правильному пути, очень на многое открыла глаза, особенно на то, от чего я убегала долгое время. Лично по моему мнению самый лучший специалист это Ольга Александровна. Она просто потрясающая! Уверена, что еще не раз обращусь, только к ней.если кому-то срочно нужна помощь, обращайтесь именно к этому профессионалу магии. Она очень отзывчивый, добрый и понимающий человек! Готова всегда идти людям на встречу.
-
- Всего сообщений: 42
Re: Помощь хорошей гадалки
А я реально рада, что в свое время встретила Инну Богомолову на своём жизненном пути WattsApp/Viber +79670528614 Инна помогла мне определить верный путь в моей жизни. И сейчас, она время от времени дает мне вполне разумные советы, благодаря которым я поступаю в жизни так, как мне выгодно во всех отношениях. И в личных и в финансовых.
-