Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Роза - настоящая целительница.
Отмаливает, делает заговоры. Я и в Люберцах у нее была, и дистанционно обращлась.
Мне помогла уже 3 раза. И сейчас дистанционно тоже работает, по эффективности так же.
8 925 207-62-65
Есть прекрасная целительница зовут Роза она из Москвы
про неё снимали даже фильм!
лечит болячки также снимает все плохое!
+79252076265
Вот доказательства
У кого проблемы пишите ей
kb9WTwerdag
Доброго времени суток форумчане:) Хочу поделиться с вами очень хорошим человеком, получилось так что данный человек просто вытащил меня с того болота в которым я тонул просто поуши, у меня была...
Последнее сообщение
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и...
Всем добрый день! Хотел рассказать о моем обращении к Розе. Если бы я реально это не видел, я бы не поверил. Роза помогла мой семье по 3 проблемам.
1. Роза восстановила нашу семью, мы 8 месяцев были...
Последнее сообщение
Роза - настоящая целительница.
Отмаливает, делает заговоры.
Мне помогла уже 3 раза. И сейчас дистанционно тоже работает, по эффективности так же.
Здравствуйте. Вот по прошествию 6 месяцев решила написать вам мой опыт общения с магами. История моя банальна. Из моей жизни муж ушёл к другой, не буду говорить что и как, это не нужно. Я решила его...
Последнее сообщение
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое...
Меня обманывали. Причем не раз. Многие меня наверняка поймут. Безысходность и отчаяние толкает на не обдуманные действия. Видимо поэтому меня и обманывали.Дошло до того, что весь мой досуг свелся к...
Последнее сообщение
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.