Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Личный приём гадалки в Москве.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Diana.Tverskaia
Всего сообщений: 21
 Личный приём гадалки в Москве.

Сообщение Diana.Tverskaia »

Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Lubov.Orexova
Всего сообщений: 4
 Re: Личный приём гадалки в Москве.

Сообщение Lubov.Orexova »

Здравствуйте, я не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробовал, тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Sofia.Grigova
Всего сообщений: 19

Сообщение Sofia.Grigova »

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!

К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.

Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Личный приём гадалки в Москве. - 2.jpg
polina.yahno
Всего сообщений: 11

Сообщение polina.yahno »

Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
natalya.tkach
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.tkach »

Обратилась к ясновидящей Нели в период глубокого отчаяния, и ее помощь оказалась для меня настоящим даром судьбы. На расстоянии она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать изменения, которые меня ждут.
Ясновидение Нели помогло мне увидеть важные детали и понять, как правильно поступить в сложных ситуациях. Ее советы были не только точными, но и практическими, что помогло мне сохранить работу и укрепить семейные отношения.
Благодаря Нели, я получила ясность в своей жизни и почувствовала легкость и уверенность в будущем. Ее профессионализм и чуткость создали надежную опору в трудный момент. Рекомендую Нели всем, кто ищет поддержку и ясность в своем пути. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
ruslana.kelt
Всего сообщений: 15

Сообщение ruslana.kelt »

Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны +7-(960)-19811-08 согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
tamila.vorojko
Всего сообщений: 10

Сообщение tamila.vorojko »

В последнее время в моей жизни всё складывалось не так, как я хотела. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство стали постоянными спутниками. Подруга, которая сама находилась в подобной ситуации, посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, считая ее настоящим решением в подобных ситуациях. Решила позвонить и поделиться своими проблемами.
Оказалось, что Галина предоставляет свои услуги на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. С каждым днем я замечала положительные изменения – стала спокойнее, открылся разговор с мужем, а отношения с детьми стали более гармоничными. Это был настоящий поворот в моей жизни. Её контакты: +79687419383. Рекомендую обратиться к Галине Вишневской всем, кто сталкивается с трудностями и ищет поддержку и понимание.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
galina.postina
Всего сообщений: 15

Сообщение galina.postina »

Alina.Tarasova: 10 июл 2023, 00:55 Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться