Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Галина Вишневская проверенная ясновидящая ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыzoya.volodina
- Всего сообщений: 32
Галина Вишневская проверенная ясновидящая
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской (+79687419383 WhatsApp/Viber).
-
- Всего сообщений: 26
Re: Галина Вишневская проверенная ясновидящая
Я обращалась к сильной гадалке Галине Вишневской. В наше время такие специалисты могут принимать и дистанционно. Я ей признательна за ее помощь. У меня были проблемы с деньгами. Галина - мой спаситель! Она мне подсказала в какую сферу мне пойти работать. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской!
-
- Всего сообщений: 14
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
-
- Всего сообщений: 12
Присоединяюсь к выше сказанному, и хочу сказать что Галина при помощи гадания помогает решать очень важные вопросы в личной жизни, обладает даром предвидения и магическими способностями, рекомендую Обращайтесь!
-
- Всего сообщений: 42
Рекомендую Галину, как очень опытную и знающую ясновидящую. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье -убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 8
Доброго время суток! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
-