Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помогла ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыAleksandra.Yakushena
- Всего сообщений: 14
Помогла ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Помогла ясновидящая Анжелика Вишневская отзывы
Гадалка, ясновидящая Анжелика с большим опытом в сфере магии, помогает людям с разными проблемами. К Анжелике обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Анжелика подберет уникальный магический обряд.
-
- Всего сообщений: 16
Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека!
-
- Всего сообщений: 26
Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 20
Гадалка АНЖЕЛИКА - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ. АНЖЕЛИКА, спасибо Вам огромное - ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Анжелику.
-