Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Анжелика Вишневская отзывыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21
 Гадалка Анжелика Вишневская отзывы

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 37
 Re: Гадалка Анжелика Вишневская отзывы

Сообщение Raisa.Timoxina »

Огромнейшую благодарность оставляю тут за Анжелику! Я не стану рассказывать Вам свою историю, потому что это больно вспоминать, и мне сложно даже писать об этом .Но она мне помогла. Я сейчас сама в шоке от того что я так счастлива. Мне на самом деле повезло. Советую Анжелику!
Natasha.Mironenko
Всего сообщений: 20

Сообщение Natasha.Mironenko »

Гадалка Анжелика - делала мне расклад на Таро, описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной. Описала все детально, ответила на все интересующие вопросы. Очень помогла своей работой разобраться мне в моей проблеме. Обращайтесь, однозначно не пожалеете.
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем. Советую её!!!
Nastiaina
Всего сообщений: 16

Сообщение Nastiaina »

Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека!

Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая ясновидящая, при различных проблемах помогла найти выход. Очень ей благодарна. И знаете я теперь знаю к кому обратиться и кто реально поможет!
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться