Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Вишневская Галина гадалка с феноменальным даромБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
zoya.volodina
Всего сообщений: 32
 Вишневская Галина гадалка с феноменальным даром

Сообщение zoya.volodina »

Мне очень помогла гадалка Галина - мудрая и советы дает дельные. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, на любовь. И это реально работает, мне все понравилось. Когда нужно сделать правильный выбор, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
marina.polishuk
Всего сообщений: 31
 Re: Вишневская Галина гадалка с феноменальным даром

Сообщение marina.polishuk »

Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
Olga.Rumina
Всего сообщений: 25

Сообщение Olga.Rumina »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину!
Gera
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
marina.antolskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение marina.antolskaya »

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
Lada.Kramorova
Всего сообщений: 6

Сообщение Lada.Kramorova »

Хорошая гадалка, помогла мне избавиться от хронические болезни. Галина удивила меня своей энергией. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я очень сильно благодарна Галина за помощь! В жизни я стала уверенной и много положительных эмоций.
valentina.chernova
Всего сообщений: 16

Сообщение valentina.chernova »

Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива!
Nelia
Всего сообщений: 9

Сообщение Nelia »

Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку провидицу. Помощь в любовной отношениях, сглаз, порчу, проклятье - убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Гадает на картах таро – видит прошлое и будущие. Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна.
Margarita.Urchuk
Всего сообщений: 18

Сообщение Margarita.Urchuk »

После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем.
vesta
Всего сообщений: 13

Сообщение vesta »

Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться