Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка рекомендую ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка рекомендую
Ездила к ясновидящей Галине и получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги.Она снимает порчу и востанавливает ауру, делает обряды на успех в бизнесе и притяжении денег, помощь заговорами и молитвами.Я очень благодарна судьбе ,что она мне её послала.Спасибо Вам большое и дай Вам Бог крепкого здоровья.Кому надо, советую ее WhatsApp
+789857607525
+789857607525
Re: Гадалка рекомендую
Советую обратится к яновидящей Белле.Она гадает онлайн.Мне лично сказала всю правду и все так и есть.Так что ее советую.Она не гребет огромные суммы.Это могу сказать точно.Мне делала амулет на привлечение финансов.И отправляла по почте.Читала что она и порчи снимает,но это нужно у нее конкретно спрашивать.Так что вот номер вайбера и ватсап +789606668382
Звонила Марии ,нашла ее чисто случайно,но теперь очень рада.Она мне очень помогла.Большинство ее предсказаний сбываются,лично у меня.Она мне очень помогла молитвами.Благодаря Марии стала на верный путь и удача вновь вернулась ко мне.Оставляю ее номер вайбера и ватсап +380939263035
Мне очень помогла Ольга. Я обратилась к ней за помощью, когда мне было очень тружно. Мой муж очень мало зарабатывал, у меня вообще с работой не складывалось. Но уже через месяц, после встречи с Ольгой, мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге! Тел.вайбер +380687014758
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Очень захотелось отметить мастерство и замечательные человеческие качества экстрасенса Галину и порекомендовать её как сильного экстрасенса и тактичного и доброжелательного человека. Она так искренне делится своим даром. Ватсап +789857607525
Консультация с Анной меня удивила. Она человек хороший, действительно видит других людей и грядущие события без фото. просмотрели будущее на год и все так и получается. Ватсап +79661889822
Ольга помогает и словами, и делом. После общения с ней я смогла вырваться из этого замкнутого круга, ада, в который сама и угодила. Обязательно свяжусь с ней еще. Она спасла мою семью. Viber, watsapp +380687014758
Рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.
Обратилась к Наталье Георгиевне с просьбой помочь, в отношениях с моим мужчиной, была на грани срыва. Она всё просмотрела по фото, сказала, что будет и что нужно делать. Очень ей благодарна, успокоила, с ней очень легко общаться, не навязчивая, всё разъясняет.. СПАСИБО, -это мало сказано..!!!!!Вайбер ее+79647220488.
Благодарю в сотый раз Ольгу. Она так четко видит мою ситуацию. Я просто черпаю новые силы и возможности с Ее Большой Помощью!))) Я уже года 4 к ней обращаюсь и не было ни одного промаха.все, что говорит у меня всегда сбывается! ПОВТОРЮ, я нашла Своего Экстрасенса. вайбер +380687014758
Хорошая гадалка Галина.Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность. Ватсап +789857607525
Была я по совету на форуме у Анни.Она мне погадала сначала, я решила так поступить — если её гадание сбудется, то потом опять к ней приду и попрошу сделать приворот. Через примерно месяц с небольшим по новой пришла к Анне,на этот раз уже за приворотом. Очень рада, что именно к ней попала. Всегда только к Анне обращаться буду. Ватсап +79661889822
Хорошая гадалка Ольга. Очень сильный человек, прекрасно гадает, лечит, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность. Вайбер +380687014758
Я верю в гаданье. Мне Марию гадает. Постоянно из увиденного делает выводы, а потом помогает. Не один раз она меня просто вытащила из тяжолых ситуаций. Огромное Марии спасибо. Кому нужна помощь, то оставлю ее номер вайбер и ватсап +380974006735
Мой муж ушел и оставил одну с ребенком. Я не знала, куда деть себя от горя. Ушел к любовнице, старше его на 7 лет. Подруга посоветовала к Ноне обратиться. Сейчас она помогает мне, муж начал домой приезжать. Я очень счастлива и хочу, чтобы вы тоже все были счастливы. Обращайтесь вайбер +79253477518
Хочу посоветовать Нелли. Она потомственная предсказательница, предсказывает судьбу, все что касается прошлого, будущего и настоящего. А также помощь в бизнесе, в семейных неурядицах, узнается если на человеке сглаз. Гадание ведется по руке, картам Таро и по книге. Мне она очень помогла неоднократно.вайбер и ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 1
Ездила к 3 гадалка представленным на форуме ,не понравилось,много воды ,общие фразы,не увидели у меня ребенка наверно потому что мне 22 года, поэтому не считаю нужным даже обсуждать. Обращалась онлайн к Ольге ,но не могу сейчас дозвониться она увидела развод по крайней мере, и Анастасии о ней кто то уже писал , она также увидела ребенка,развод,смену работу,вот наверно и все что могу сказать о гадалках
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Общалась с несколькими экстрасенсами и могу сказать, что за равнозначное время от Зинаиде получила намного больше информации, как по интересовавшему меня вопросу, так и по другим аспектам жизни, о которых не спрашивала. Настоящее описано очень верно и подробно. Предсказанное, сбылось. Вайбер( ватсап) +789693480005
наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я очень благодарна Арине, viber и whats app +79522229435 за возврат моего любимого и диагностику, всегда у нее гадаю
Мне понравилась консультация у гадалки Ольги. После нее сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую всем! Мне она помогла уладить отношения с колегами, таким образом и на работе все наладилось. Тел. Вайбер
+380687014758
+380687014758
Рекомендую обратиться к Нелле,это лично от себя говорю,человек проверенный работой и временем,мне в свое время помогла вернуть любимого.Она делает приворот по фото без вреда.Вот ее вайбер и ватсап +79629738967
Были проблемы на работе, торговля вообще не шла, мне посоветовали обратится к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488, и результата не заставил себя ждать, уже через неделю люди начали приходить и покупать.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я приехала в Москву за помощью,у меня пропал муж мне моя соседка подсказала обратиться к Ирине.Я не могла понять что мне делать мы с мужем жили хорошо у нас общие дети.А потом я стала замечать что он стал мало уделять времени семье.Стал куда то пропадать внезапно,а потом вообще пропал.И тут я поехала к Ирине хотела узнать что с ним случилось.Ирина мне сказала что его приворожила другая женщина,и что нужно снять приворот,тогда он вернется в семью.Так как в той семье он был не счастлив,я спросила что мне делать,Ирина сказала что надо снять приворот.Я попросила ее что бы она мне помогла.Спустя 2 недели муж вернулся дамой я очень рада и хочу сказать спасибо Ирине.Оставлю номер если вам понадобиться помощь звоните 89165908462 Ирина
Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241
. мне очень помогла одна гадалка звать Глория всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Помогает ну вот ее контакт
ht tp://v k. com/gloria_safonova
ht tp://v k. com/gloria_safonova
-
- Всего сообщений: 59
Вышла замуж без гадалки, а вот жить в браке и решать конфликты с мужем на грани развода помогает уже гадалка
Реально, один расклад таро и становится видна проблема, из-за которой и начинаются скандалы. и проблема сразу решается
+380687268807 делюсь ее контактами
Реально, один расклад таро и становится видна проблема, из-за которой и начинаются скандалы. и проблема сразу решается
+380687268807 делюсь ее контактами
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
Знаете всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Сама долго искала такую. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Нона самая лучшая !!!+79253477518
Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
-