Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу отставить отзыв знаменитому экстрасенсу Владу! Многие видели его на Битве Экстрасенсов, но здесь почему-то он не представлен. Сиьнейший Мастер и Практик с большой буквы! Написать и позвонить ему можно на его личный Телеграм: @magecam_ru (вставьте в поиск в Телеграме)
Отзывы о Экстрасенсе Владе @magecam_ru от участников форума:
По приворот оставлю мнение. Я видела его по телевизору и поэтому без сомнений пошла. И не пожалела. Реально сильный человек. Советую, девочки, кто еще сомневается.
Влад попросил писать только на его Телеграм.
Номер телефона у него взломали конкуренты и теперь там мошенники. Продублирую ниже его Телеграм личный. Там он отвечает очень быстро.
Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Последнее сообщение
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма...
Оставлю отзыв о работе экстрасенса Дмитрия. Он действительно сильный ясновидящий и практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к...
Последнее сообщение
делает обряды на удачу?
Да, амулет заказать можно. афонскую икону просите. Сильный талисман.
Всем добры день! Хочу порекомендовать Наталью, она мне помогла с приворотом супруга. Благодаря ее помощи он вернулся в семью, если кому-то нужно, вот ее контактный номер телефона 89067858665
Последнее сообщение
Хорошая она, но быстрее ответила в телеграм @nata_magiya
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи,...
Последнее сообщение
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ...
Добрый вечер! Хотела бы узнать отзыв об Ирине Борисовне, раньше принимала в Красноярске, но больше года как уехала в Москву. В свое время обращалась, нравилось.