Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложенияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 164
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение Участник »

Гадалка в Москве и Московской области
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения - Screenshot_8.jpg
отзывы, рекомендации, предложения, впечатление, характеристика, комментарий.
_Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалок_
Поделитесь, расскажите и оставьте свою историю о визите вами Гадалки, Экстрасенса, Ворожеи, Мага и другие

мнение# оценка# впечатление# реакция# характеристика# возвращение# отчет# критика# рекомендация# комментарий# лозунг# суждение#
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 34 секунды:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
АнастасияНикол40
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 258

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Автор темы
Участник

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 104

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
Наталья1980
Всего сообщений: 74

Сообщение Наталья1980 »

ответ на модернизации
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 42

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108
Мария.Е
Всего сообщений: 25

Сообщение Мария.Е »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 221

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Вера1982Vera
Всего сообщений: 183

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 249

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 32

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +79253250985. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

ДиaнaS7
Всего сообщений: 21

Сообщение ДиaнaS7 »

Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.

Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось :sorry: так как очень занята. :thank_you:

MaMa_3D
Всего сообщений: 279

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Стефания
Всего сообщений: 40

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
svetlana.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение svetlana.antoshkina »

Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!

valentina.romanovna
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanovna »

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967
Лобанова
Всего сообщений: 36

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

абонент503
Всего сообщений: 198

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 40

Сообщение lubov.Anatolevna »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.

Гость__

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 107

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 112

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Вера1982Vera
Всего сообщений: 183

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
Горбачева
Всего сообщений: 51

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.

Александра 333
Всего сообщений: 217

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 217

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
абонент639
Всего сообщений: 111

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
alna.chayka
Всего сообщений: 17

Сообщение alna.chayka »

Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
Гость__

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться