Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложенияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 151
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение Участник »

Гадалка в Москве и Московской области
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения - Screenshot_8.jpg
отзывы, рекомендации, предложения, впечатление, характеристика, комментарий.
_Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалок_
Поделитесь, расскажите и оставьте свою историю о визите вами Гадалки, Экстрасенса, Ворожеи, Мага и другие

мнение# оценка# впечатление# реакция# характеристика# возвращение# отчет# критика# рекомендация# комментарий# лозунг# суждение#
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 34 секунды:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
Гость__
Всего сообщений: 167
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 132

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 220

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 151

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
абонент347
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 209

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 170

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 130

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Екатерина865
Всего сообщений: 72

Сообщение Екатерина865 »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 28

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 91

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
У.А.Надя0660
Всего сообщений: 12

Сообщение У.А.Надя0660 »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 73

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 209

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 248

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 38

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 211

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 205

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
У.А.Надя0660
Всего сообщений: 12

Сообщение У.А.Надя0660 »

ответ на модернизации
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
lyubov.danilenko
Всего сообщений: 10

Сообщение lyubov.danilenko »

Сильнейшая потомственная ясновидящая, гадалка, предсказательница России!

✔Гадание на картах таро
✔Ясновидение
✔Диагностика негативных воздействий
✔Снятия порчи, сглаза, негатива любой сложности и характера
✔Сильнейшая магическая защита
✔Открытия дорог ( колесо фортуны, на работу, на бизнес , на увеличение денежного потока)
✔Сильнейшая любовная магия( гармонизация отношений, вернуть мужа в семью, остуда от соперниц, удачно выйти замуж)
✔Чистка энергетических каналов, восстановление утерянной ослабевшей энергии
✔Избавления от алкоголизма
✔Решение сложных ситуаций.

💯РЕЗУЛЬТАТ🔮

И еще многое другое. Не бойтесь просить о помощи!!!

Помощь лично и дистанционно по всему миру! 🌎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Для записи пишите в viber/whatsapp 📩 или звоните +7 962 973 89 67

абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 132

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 211

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент288
Всего сообщений: 190

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 184

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 28

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)

абонент756
Всего сообщений: 206

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 194

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 73

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 130

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 185

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Погуглите инфу про Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Лучший рунолог из всех, кого я встречала. Расклады делает просто бомбические, а самое главное отлично помогает решить проблему, и потом проводит обряды, чтобы неприятности не повторились. Я с ей помощью, даже удаленно много чего решила в этой жизни.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться