Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложенияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 150
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение Участник »

Гадалка в Москве и Московской области
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения - Screenshot_8.jpg
отзывы, рекомендации, предложения, впечатление, характеристика, комментарий.
_Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалок_
Поделитесь, расскажите и оставьте свою историю о визите вами Гадалки, Экстрасенса, Ворожеи, Мага и другие

мнение# оценка# впечатление# реакция# характеристика# возвращение# отчет# критика# рекомендация# комментарий# лозунг# суждение#
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 34 секунды:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
здравствуйте! всем рекомендую Анна Николаевна
очень грамотная, мудрая и очень хорошая женщина
её номер ☎ +7 ( 900) 372-95-57
Знают её из Райисполкома, военные и др чиновники
В. В. Жириновский. также несколько раз посещал
___Личная жизнь.
___Карьера.
___Здоровье.
___Самореализация и т.д ____во всёх проблемах помогает.
Я не рекламирую :thank_you: а советую.
Вы потом мне будите благодарны.
anastasiya
Всего сообщений: 58
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

Сообщение anastasiya »

Благодарю от души и всего сердца! Лидию Петровну без её поддержки, помощи мне не удалось бы справиться. Выражаю этой женщине свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку. Спасибо за верную дружескую опору, она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть! Спасибо огромное!

Рекомендую и советую Лидию Петровну +7(925) 325-09-85
Эта женщина мне очень сильно помогла

#хорошая гадалка в москве недорого#
#хорошая отзывы#
#отзывы гадалка в жуковском лидия петровна#
#гадалка хорошая#
#гадалка гадалки отзывы реальных людей #
#проверенная гадалка#
#услуги гадалки#
#помощь гадалки бесплатно по телефону#

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
marina.V
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.V »

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Очень рада, что попала к Анне! Меня всегда тянет к хорошим людям. Огромное спасибо! Машаллах,
У меня были проблемы с мужем и его мамой. Помощь Анны, мне очень помогла.
Анна к которому можно обратиться, не опасаясь получить отказ или насмешку.
Её интуиция и мудрость делают её дипломатичной, а огромное доброе сердце и чистая душа — сострадающей.
Спасибо за улыбку и хорошее настроение, которое вы создаете своим присутствием.
За тепло и понимание. Для меня большая радость знать вас. Советую и рекомендую как очень хорошую женщину.
У кого проблемы можете смело к
Анне звонить+ 7(900) 372-95-57, будите довольны, рекомендую.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:24, всего редактировалось 6 раз.
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации .
Благодаря вам и вашим советам я обратилась и нашла помощь.
Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Лидия Петровна +79253250985.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 14:19, всего редактировалось 3 раза.
Olesia
Всего сообщений: 26

Сообщение Olesia »

как я понимаю в большинстве своем, обращаются к гадалкам именно по поводу любовной магии. Остальные случаи реже. Бизнес там или имущественный вопрос.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
OksanaVeden
Всего сообщений: 8

Сообщение OksanaVeden »

В один момент моя жизнь вдруг резко стала «Черной». Уволили меня с работы, денег совсем нет, с мужем поссорилась. Я не знала, что мне делать, была в отчаянии, поэтому залезла в интернет и на этом форуме в поиске нашла много ответов. Нашла хороший отзыв об ясновидящих и гадалках. Решила к ним обратиться. К некоторым попала лично. Что и как было на сеансе я не особо не помню. Но результатом очень довольна. Нашла очень хорошую работу. Наладились отношения с мужем. И моя жизнь начала налаживаться. Ищите своего человека и удачи в Вашем поиске!

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
satinatamila
Всего сообщений: 13

Сообщение satinatamila »

Может вам моя история и покажется слишком банальной, но все же расскажу... Я встречалась с парнем уже два года и все было хорошо. Я любила его и согласна была выйти за него замуж, но он все никак не решался делать мне предложение, хотя признавался мне в любви. Мне люди посоветовали обратится к гадалке и погадать на наши отношения и что мне от них ожидать.
Она сказала, что мы пара в жизни и что можно провести обряд на скорое замужество. Были у меня сомнения, конечно в успехе, но что бы вы думали? Буквально через неделю с небольшим, мой молодой человек делает мне предложение!)) Считаю, что это не совпадение! Мы счастливы, он прекрасный муж, а я очень благодарна гадалке и ее любовной магии.
Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Здравствуйте, еще недавно у меня не складывались отношения с мужчинами.
Знакомилась, встречалась, но до серьезных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто-то сглазил. Я не страшная, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, а принца все нет. Никогда не верила в магию и гадание,но всё таки решила попробовать.В интернете нашла этот форум и обратилась к специалисту Анне Николаевне .Тут много гадалок, но моим выбором стала она.После диагностики,она мне сказала,что есть проблемы и ее нужно решать!Необходимо избавиться от венца безбрачия. Анна Николаевна провела все необходимые ритуалы .И уже через месяц,и я стала замечать улучшение в своей жизни!Я встретила очень хорошего парня! В общем хочу сказать одно,рекомендую + 7(900) 372-95-57 Анна Николаевна действительно хорошая женщина,и ей можно полностью довериться!!! Всем желаю удачи

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

всем доброго дня. очень вас прошу подсказать, пожалуйста,к кому мне обратиться за помощью. ситуация в семье крайне тяжелая,дело дошло до развода.... муж очень странно себя ведет и у меня ощущение, что ему что-то сделано. тут говорит люблю, а тут уходи. нервный такой стал и не похож на себя!может у него появилась другая женщина? посоветуйте кто поможет разобраться в нашей ситуации. не хочется чтоб семья развалилась - ребёнок маленький у нас.... просто больно от всего происходящего.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Анна1983
Всего сообщений: 25

Сообщение Анна1983 »

Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории. С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Влюбился в заказчицу по работе. Сказал что я плохая))))а та совсем другой человек)) ну на этом я закончу что там у нас было дальше:( честно не приятно вспоминать, ой! ажжЖ мандраж по спине. И вот тут крутя телефон в руке в гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью
Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психолого и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую
Лидию +7925 325-09-85

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Теперь точно знаю- в жизни есть гадалки и маги! Только две недели назад я еще была развалиной. Моя личная была вообще разрушена, мужчина очень очень любимый бросил... Одни слёзы..горе..сил не было жить. Даже на работе взяла отпуск. Стала искать способ, как можно вернуть вторую половинку сердца и нашла в сетях отзыв о гадалке и экстрасенсе. Сомневалась сначала думала рекламка но решила поехать потому что терять уже было нечего. Я сейчас в восторге -мой мужчина со мной) и результат работы на лицо! Сразу видно мастера своего дела. Пишите в личку, скажу куда ехать. Кому сейчас плохо не сидите сложа руки, а действуйте!

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Видела тут на форуме, только не помню в какой теме, писали люди о гадалке которая смотрит по книге.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
inna.lavrova
Всего сообщений: 15

Сообщение inna.lavrova »

Видела тут на форуме, только не помню в какой теме, писали люди о гадалке которая смотрит по книге.

Может мой вопрос и глупый, простите. Гадать по книге - это когда берешь любую книгу, загадываешь страницу и смотришь, что там написано, то и есть твое будущее?

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
elena.landyr
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.landyr »

Тоже слыхала от знакомых, что есть в Москве такая гадалка. Гадает она на картах и смотрит по какой-то специальной книге. Не запомнила как зовут ее, а может они и не называли имени....
Поделитесь кто знает о ком идет речь. А может она и не одна есть в Москве?

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Митрофанова
Всего сообщений: 47

Сообщение Митрофанова »

В онлайн библиотеке огромное количество книг про гадание. Может кто может посоветовать лучшие? Мне так... для саморазвития интересно, скачать почитать перед сном.

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
egor124
Всего сообщений: 9

Сообщение egor124 »

В онлайн библиотеке огромное количество книг про гадание. Может кто может посоветовать лучшие? Мне так... для саморазвития интересно, скачать почитать перед сном.

Я так понял, что в теме речь идет не о книгах про гадание, а о специальных Книгах для гадания. Слышал о Книге судеб, но так толком и не нашел, что же это такое. Еще братья Стругацкие упоминали ее. Говорят, что в ней записаны все человеческие судьбы... А великий предсказатель Эдгар Кейси называл ее "Хроники Акаши" и говорил, что судьба каждого человека записана во Вселенной. Может кто толковее расскажет нам об этом?

Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

расскажу немного грустную историю тоже о Книге по которой гадала моя гадалка. большая часть ее предсказаний у меня сбывалась и последнее гадание сбылось в точности. это я уже по прошествии времени поняла. недавно возникла у меня проблема и я не знала как ее разрулить и решила снова обратиться к ней. позвонила, а она меня прямо огорошила, говорит, что Книгу у нее украли, а без нее она уже не гадает вообще... подумала, что наверное вряд ли она принесет пользу и тому, кто ее украл.
Последний раз редактировалось Участник 08 мар 2024, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Я глубоко признателен эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за то, что она помогла мне с возвращением моей жены.
Mirana
Всего сообщений: 22

Сообщение Mirana »

У Даны я заказывала годовой расклад 89601981108, мне тоже понравилась как она работает.

Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 209

Сообщение Раиса_Михайловна »

Хочу сказать – огромное спасибо! Этому великолепному ресурсу, а также не менее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ его участникам.
И все таки хочется повторится ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, что вы есть, потому что это самый добрый и полезный форум и сайт из мне знакомых.
абонент347
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент347 »

Тут на форуме видела такое о гадание, что оно успокаивает и снимает тревожность. Хочу подтвердить сказанное другими людьми, потому что это именно так. Очень рада, что попала на этот форум и погадала на свою грустную ситуацию.
абонент541
Всего сообщений: 87

Сообщение абонент541 »

Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Екатерина865
Всего сообщений: 72

Сообщение Екатерина865 »

Люди, поделитесь опытом и контактами хорошей гадалки, чтобы снять порчу. Моя мама ищет, а то любовница отца навела на нее порчу!!! :cry:
Она ходила к их местной бабке, но та сразу призналась, что не может снять и посоветовала поискать посильнее кого-то.
Иммунолог
Всего сообщений: 25

Сообщение Иммунолог »

Пожалуйста, пишите отзывы, кто обращался за снятием порчи, какие сроки, как все проходило, какие результаты, какие Ваши впечатления, кого можете порекомендовать?
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!

olga.tamarina
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.tamarina »

Большое спасибо Тарологу Неле за ее классные предсказания и гадания на картах! Она действительно знает свое дело. Смогла точно и понятно ответить на мои вопросы. Если кому-то нужен хороший таролог, смело пишите ей: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я довольна!
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!

Galka_123
Всего сообщений: 207

Сообщение Galka_123 »

Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла ез неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Петровна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела ы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Петровна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви

абонент178
Всего сообщений: 175

Сообщение абонент178 »

Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла ез неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Петровна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела ы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Петровна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви

Galka_123 хочется рассказать свою историю. На нашей работе появилась новенькая, и я хотела познакомиться и познакомить ней. Мы сдружились и дружили уже где то 2—4 года и случилась такая ситуация в которой я могла обратиться за помощью только к ней. Она постаралась помочь мне и у нас получилось. Я жила у неё 6 месяцев и потом помирилась с семьёй. Прошло 2 года с этой истории, вы сделали парные кулоны и тогда обдумав всё я поняла что влюбилась. Решившись признаться я написала ей (уже был карантин) . Чувства оказались взаимными. Сейчас я с ней хорошо живу (в одной квартире) и у нас всё прекрасно. Желаю всем вам взаимной любви

Автор темы
Участник
Всего сообщений: 150

Сообщение Участник »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, предложения

отзывы, рекомендации, предложения, впечатление, характеристика, комментарий.
_Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалок_
Поделитесь, расскажите и оставьте свою историю о визите вами Гадалки, Экстрасенса, Ворожеи, Мага и другие

абонент129
Всего сообщений: 183

Сообщение абонент129 »

я сейчас в раздумьях. с парнем разругались сильно. я была виновата, обидела его, но сама быстро отошла, а он злопамятный и общаться не хочет.
тут девчонки пишут, что может это кто-то там на небесах специально нас поссорил, что мы не судьба друг друга? может так и есть? хочу пойти к гадалке и узнать за судьбу.

Александра 333
Всего сообщений: 182

Сообщение Александра 333 »

я сейчас в раздумьях. с парнем разругались сильно. я была виновата, обидела его, но сама быстро отошла, а он злопамятный и общаться не хочет.
тут девчонки пишут, что может это кто-то там на небесах специально нас поссорил, что мы не судьба друг друга? может так и есть? хочу пойти к гадалке и узнать за судьбу.

абонент129___Здравствуйте, я тоже была у Анны Николаевны, мне тоже очень хорошо помогла в отношениях с мужем, за что я ей очень сильно благодарна, советую и рекомендую всем.
ещё рекомендую Алину девочку, 14 лет, она сканирует тело и видит больные органы. Очень хорошая девочка рекомендую и советую всем.

Посетитель
Всего сообщений: 122

Сообщение Посетитель »

После развода с мужем прошло около 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек - целительница баба Анна Ясная. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты...
Тел.
+79102320712 баба Анна Ясная

абонент178
Всего сообщений: 175

Сообщение абонент178 »

Я не знала что мне делать. Знакомы с моей лучшей подругой с садика и до 20 лет мы были в одной компании и всегда вместе ходили гулять. Она всегда была мне симпатична но при этом она мне не нравилась и я любила парней, мужчин всегда встречалась с мужчинами. Она работает учителем в школе в нашем районе. Очень часто виделись в школе когда забирала свою младшую дочь и всегда общались вспоминая прошлое. Она переехала в мой подъезд, в бабушкину квартиру и мы начали ходить в гости к друг другу и я начала понимать что я влюбляюсь в неё. Потом мы резко стали ещё более тесно общаться, после дня рождения подруги. Там я была безумно в неё влюблена. После этого дня я начала грустить без неё не могла по сути жить без ее присутствия. Я с начала отрицала это все а потом я это приняла и просто безумно хочу быть с ней . И я не могу понять взаимно это или же нет. Она странно себя ведёт при моем присутствии, ложится на плечо, когда я не обращаю на неё внимание она очень обижается и опять же ведёт себя безумно странно чтобы привлечь внимание. Когда я обнимаю свою хорошую подругу она всегда ревнует. И с этой хорошей подругой мы ведём себя как две лесбиянки (по шутке) и все время когда я больше времени уделяю ей она обижается. Когда я смотрю на неё около 4 секунд при разговоре она отводит взгляд (как будто стесняется) Из плохого я могу сказать что она в переписке иногда пишет очень холодно и как будто ей безразлично. Моему терпению настала конец! пробовала сама приворот поняла что время потеряла в пустую занялась поисками кто умеет делать приворот и не теряя времени начала не много намекать ей что у меня не простые чувства к ней, о том что я не могу без неё она просто говорила «как мило» «это взаимно» «я тоже» «ути» и тд, меня это безумно бесила и расстраивало. Только после приворота она поменялась, и у нас начался бурный медовый месяц, тайные встречи, бурные страсти развивались в публичных, общественных местах подъездах, в раздевалках магазинов, уборных, автомобиле, на работе и других местах. Мы хотели друг друга везде 24 на 7. Семь месяцев сумасшедшей и незабываемой любви. Потом её отец приехал и забрал к себе на Кипр погостить так она там и осталась. Мы с ней переписываемся. Она выходит замуж и обещает приехать и ждёт меня в гости, но мы оба понимаем( и я уже знаю) что это совсем друга история. Спасибо большое за приворот Лидии Петровне. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу, за те счастливые часы и подаренную сумасшедшую любовь. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет, счастливых лет благополучной жизни!
Огромное спасибо за то что вы меня предупредили и подготовили готовится к переменам, которые должны произойти в ближайшем будущем моей жизни.
Я уверена что есть много людей кому нужна помощь!

рекомендую Лидия Петровна +7 (925) 325-09-85

Моя благодарность искренна и безгранична.

kamila.karaman
Всего сообщений: 30

Сообщение kamila.karaman »

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.

vanessa
Всего сообщений: 15

Сообщение vanessa »

Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
_Мария_er96
Всего сообщений: 31

Сообщение _Мария_er96 »

доброго дня, спасибо всем кто советовал Лидию Петровну, я также рекомендую, реально очень сильная женщина.
Galka_123
Всего сообщений: 207

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
marina.emel
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.emel »

Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
Пocититель
Всего сообщений: 91

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться