Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации....
Последнее сообщение
Спасибо за ваш отзыв! Я тоже обращалась к Каянэ и могу подтвердить, что она настоящий профессионал с сильным даром. Ее гадания были очень точными, и она смогла ответить на все мои вопросы. Благодаря...
Хочу поделиться контактами очень хорошего мага!Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о Болгарской...
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Каянэ за её помощь. В 2023 году мой муж ушёл на фронт. Вначале всё было спокойно: он выходил на связь, рассказывал, как у...
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации....
Последнее сообщение
Спасибо за ваш отзыв! Я тоже обращалась к Каянэ и могу подтвердить, что она настоящий профессионал с сильным даром. Ее гадания были очень точными, и она смогла ответить на все мои вопросы. Благодаря...
Последнее сообщение