Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Проверенная потомственная гадалка СПБ +79180883737 Оксана ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыaleksa
- Всего сообщений: 6
Проверенная потомственная гадалка СПБ +79180883737 Оксана
Всем привет!
Звонила гадалке Оксане по телефону 89180883737 по совету девочки с форума. Гадалка оказалась очень крутой. Мне она понравилась не только как маг, но и как человек.
Очень расположила к себе по телефону. Проводила со мной дистанционный обряд по фото. Всё супер!!!
Ситуация была у меня типичная...собираюсь замуж за любимого мужчину....вместе мы уже давно а вот семья его против меня. Очень трудные отношения задались с его родителями. Постояно настраивали его против меня.
Гадалка всё по фото мне объяснила, и заговор на лад в семье провела.. Прошло несколько дней после обращения к Оксане, а свекровь вчера позвонила, извинилась за все обиды, и пригласила нас на ужин. Я очень рада что все так получилось! Результат моментальный!!!
рекомендую эту женщину всем всем всем!!!!
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я тож недавно ей звонила, только записалась еще не работала с омной. Но мне понравилось как она разговаривает, Рассказала мне немного о моей проблеме, СКАЗАЛА НАДО РАБОТАТЬ, ЗА СЕАНС УПРАВИМСЯ. Жду с нетерпением
Звонила гадалке Оксане по телефону 89180883737 по совету девочки с форума. Гадалка оказалась очень крутой. Мне она понравилась не только как маг, но и как человек.
Очень расположила к себе по телефону. Проводила со мной дистанционный обряд по фото. Всё супер!!!
Ситуация была у меня типичная...собираюсь замуж за любимого мужчину....вместе мы уже давно а вот семья его против меня. Очень трудные отношения задались с его родителями. Постояно настраивали его против меня.
Гадалка всё по фото мне объяснила, и заговор на лад в семье провела.. Прошло несколько дней после обращения к Оксане, а свекровь вчера позвонила, извинилась за все обиды, и пригласила нас на ужин. Я очень рада что все так получилось! Результат моментальный!!!
рекомендую эту женщину всем всем всем!!!!
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я тож недавно ей звонила, только записалась еще не работала с омной. Но мне понравилось как она разговаривает, Рассказала мне немного о моей проблеме, СКАЗАЛА НАДО РАБОТАТЬ, ЗА СЕАНС УПРАВИМСЯ. Жду с нетерпением
-
- Всего сообщений: 5
Re: Проверенная потомственная гадалка СПБ
И мне Оксана помощь оказала. Немного поделюсь своей историей.
Мне 20 лет, я учусь, работаю, есть мч, живём вместе почти год. Работаю практически без выходных, чтобы оплатить коммуналку, продукты, одежду, интернет. Мч никак не мог найти работу, поэтому все висело на мне... Что бы помочь ему в поиске работы я перепробовала все, и на самый крайний случай остался один вариант, это обратиться к ясновидящей.Оксана попросила вещь, которую он все время носит с собой. это оказались ключи, а на них брелок, он то и оказался виновником его проблем, так называемый подклад. От брелка мы избавились, Оксана взамен его сделала амулет на удачу и денежное благополучие. С того момента прошло пару недель и мч нашел хорошую высокооплачиваемую работу
Мне 20 лет, я учусь, работаю, есть мч, живём вместе почти год. Работаю практически без выходных, чтобы оплатить коммуналку, продукты, одежду, интернет. Мч никак не мог найти работу, поэтому все висело на мне... Что бы помочь ему в поиске работы я перепробовала все, и на самый крайний случай остался один вариант, это обратиться к ясновидящей.Оксана попросила вещь, которую он все время носит с собой. это оказались ключи, а на них брелок, он то и оказался виновником его проблем, так называемый подклад. От брелка мы избавились, Оксана взамен его сделала амулет на удачу и денежное благополучие. С того момента прошло пару недель и мч нашел хорошую высокооплачиваемую работу
-
- Всего сообщений: 5
Избавила от порчи
Добрый день!
Коротко о ситуации: постоянные ссоры с женихом, сильно начали выпадать волосы, да и остальное внешнее состояние стало плоховато мягко говоря. Пришла ко мне в гости моя тётя увидела меня. И заставила обратиться к гадалке Оксане.
Позвонила ей по телефону 89180883737 Оказалось, что-то на меня навела какая-то девушка. Я Сделала, что от меня потребовалась. И стало всё отлично!!!!! И как после такого не верить в магию?!
Коротко о ситуации: постоянные ссоры с женихом, сильно начали выпадать волосы, да и остальное внешнее состояние стало плоховато мягко говоря. Пришла ко мне в гости моя тётя увидела меня. И заставила обратиться к гадалке Оксане.
Позвонила ей по телефону 89180883737 Оказалось, что-то на меня навела какая-то девушка. Я Сделала, что от меня потребовалась. И стало всё отлично!!!!! И как после такого не верить в магию?!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Проверенная потомственная гадалка СПБ +79180883737 Оксана
Я знаю Оксану уже много лет. Она и маме моей помогает и мне теперь. Бывали разные ситуации но самое главное что ни в чём не отказала и результат обещеный я получаю.
-
- Всего сообщений: 1
Пока муж был в командировке я была вынуждена жить под одной крышей со свекровью. Это были целые месяца испытания. Её не приязнь ко мне я никак никогда не понимала и поэтому решила обратиться к человеку который мне это объяснит в конце концов. Подруга дала номер Оксаны, но она живет в другом городе. Оксана предложила провести сеанс дистанционно чтобы мне не ехать. Я сначала засомневалась но подруга так её расхвалила и все-таки убедила меня согласиться. Оксана сказала что против меня заговор и порча от сестры мужа. Сняла порчу, провела чистку и поставила защиту. После ее обрядов вся злость и неприязнь свекрови куда-то испарилась)))
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет. Обращалась к Оксане всего один раз и то дистанционно звонила сюда 89180883737. Было крайне печальное финансовое положение чтобы расплатится с долгами надо было срочно продать квартиру. Я хоть и сама работаю риелтором но квартира не продавалась больше года а сроки поджимали. После общения с ней квартира нашла своих покупателей. Кроме того на работе стали проявляться значительные успехи. Просто вытянула меня из ямы своим заговором на финансовое благополучие. ВЕЧНО БЛАГОДАРНА БУДУ!!
-
- Всего сообщений: 2
Когда я обращалась к ней сразу было видно что это профи
Я ещё вопрос задать свой не успела а она уже ответила
Я ещё вопрос задать свой не успела а она уже ответила

-
- Всего сообщений: 1
Обращалась к Оксане, хотела вернуть мужчину, наладить с ним отношения.
Провели несколько сеансов, почистили меня и его. Он реально пришел (до этого 4 месяца не общались). Вернулся другим: заботливым, нежным, отношения на новый уровень вышли, о свадьбе заговорил))
Но спустя 5 месяцев счастливых отношений откат, снова ушел в себя, меня не замечает, отношения к разрыву идут...даже не знаю что думать
Провели несколько сеансов, почистили меня и его. Он реально пришел (до этого 4 месяца не общались). Вернулся другим: заботливым, нежным, отношения на новый уровень вышли, о свадьбе заговорил))
Но спустя 5 месяцев счастливых отношений откат, снова ушел в себя, меня не замечает, отношения к разрыву идут...даже не знаю что думать
-
- Всего сообщений: 4
СОВЕТУЮ ЭКСТРАСЕНСА ВЕРОНИКУ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ. Мне действительно она помогла, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные Вероники тел. +38 066 137 23 68 или +38 068 560 24 24 (телефон / вайбер / ватсап)
-