Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Ольга Александровна ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыAzali
- Всего сообщений: 2
Гадалка Ольга Александровна
Советую проверенную гадалку Ольгу Александровну. Захотела узнать свое ближайшее будущее. Ольга Александровна разложила карты таро, рассказала все обо мне, моем деле, моих отношениях. Предвидела всевозможные нюансы, сказала как правильно поступить в одной непростой ситуации. Все сбылось! Я сделала правильный выбор обратившись именно к этому профессионалу магии! Благодарю этого человека за оказанную помощь! Если нужен кому-то контакт :89284092628. Обращайтесь!
-