Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Пыталась найти бабушку Веру на этом форуме, но не нашла и хочу исправить такое недоразуменье! Бабушка Вера это святой человек и сильная знахарка, которая на ноги поставила уже тысячи людей и вернула сотни любимых друг к другу. О ней мало говорят, так как она старенькая и в Интернете не разбирается, но в последнюю свою поездку я смогла настроить ей Ватсап и обьяснить как отвечать на звонки. Я хочу ее порекомендовать тем отчаявшимся людям кто свою любовь назад вернуть не может и уже устал обращаться к псевдо-гадалкам и всяким магам. Вот ее номер телеграм - @privorot_club1 Скажите что от Валентины, если не сложно!
В ватсап не пишите, телефон не обновляет у бабы Веры и не дает работать. По всем вопросам и помощи в Телеграм только -http://t.me/privorot_club1
Внимание в ветках форума действует пара мошенников svetulya379@mail.ru и Pavel63 - если вы от них получили в ЛС какие либо номера, просьба прислать их мне, а на них послать жалоуб.
Отзывы о Бабушке Вере @privorot_club1 от участников форума:
Viktoria Tori: ↑18 май 2024, 19:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто работал с бабой Верой,помогает ли с возвратом любимого человека? Цены дорогие? Спасибо.
ninelsavina: ↑06 авг 2023, 12:53
оставили отзыв на других форумах и тут оставлю для других. Вера приятная женщина это я сразу после разговора поняла. понравилось что успокоила меня и про деньги вообще не говорила! это означает что она профи. делала я у нее чистку от проклятия и по деньгам вышло мало совсем) в отличии от других кому писала и звонила. Могу точно сказать что Вера сильный мастер и приятный человек. дело свое знает
Сегодня крайний пятый день по привязке и работе с Верой! С её слов с завтрашнего дня всё должно лечь и начать действовать результат.Кому интересно пишите в лс. расскажу о пяти днях работы с Верой! как и говорил ранее все скрины общения я сохраняю. половина выставленной суммы оплачена!
Добрый день! Прошу прощения. Уже месяц перечитываю отзывы... Все пишут, что денег сразу не берёт. Решилась, написала в телеграмм. В итоге мне обозначили сумму, которую нужно перевести её помощнику. И в личном приёме отказала. Подскажите, пожалуйста, как ещё можно с ней связаться.
Тут нет таких кто работает без предоплаты. Деньги не берёт только за диагностику, за обряды придётся раскошелиться сразу! Связывайтесь в телеграмме, только сегодня она ещё не появлялась там, сам её с утра жду! Занята скорее всего, обычно как на связь выходит отвечает сразу.
larisa.matyash: ↑27 май 2024, 13:48
Добрый день! Прошу прощения. Уже месяц перечитываю отзывы... Все пишут, что денег сразу не берёт. Решилась, написала в телеграмм. В итоге мне обозначили сумму, которую нужно перевести её помощнику. И в личном приёме отказала. Подскажите, пожалуйста, как ещё можно с ней связаться.
Доброго. Не знаю с чего вы решили что человек будет работать бесплатно. Вы в аптеке тоже бесплатно лекарства берете?
Rebekka: ↑06 июн 2024, 09:56
Форумчане, добрый день! Кто работает с Верой, поделитесь плиз инфой как быстро она сейчас отвечает в тг. Можно здесь или личку. Благодарю.
nati: ↑12 июн 2024, 20:50
Добрый вечер! Помогла вам в итоге бабушка Вера?
Привет, мне - да. И еще почти ста людям, что здесь ставят отзывы свои. На конкурентов что гадости пишут не обращайте внимания. Это их тактика чтобы после предлагать своих "гадалок". Как видите, нормальные гадалки, типа Веры таким не занимаются.
Саша Шпак: ↑13 июн 2024, 15:01
Привет, мне - да. И еще почти ста людям, что здесь ставят отзывы свои. На конкурентов что гадости пишут не обращайте внимания. Это их тактика чтобы после предлагать своих "гадалок". Как видите, нормальные гадалки, типа Веры таким не занимаются.
По указанному номеру и я обратилась, в итоге 30 тысяч отдала, лично не приезжала по телефону, что тут оставили писала, по фото якобы чистку делала и защиту ставила.... Ну изменений нет ,о которых было сказано. По совету к другой обратилась, другая мне сказала наведена порча и муж с другой так и есть. Кому верить не знаю, я с мужем не живу, и что он там и с кем тоже не вкурсе, далеко живет. Но то зачем я обратилась(вернуть мужа и снять с него, с меня и с детей негатив) результата на себе не прочувствовала. Делайте выводы сами.
Есть ясновидящая Вера из Казани,по совету друга попала к ней на прием,была такая нужда в жизни. Принимает она из разных городов людей и гадает по телефону ,обряды даже если человек из другого города...
Последнее сообщение
подскажите, конкретна была помощь, сколько денег берёт
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё...
Последнее сообщение
Хорошая женщина, работаю с ней. На ватсап не отвечает. Сейчас связь держим по Телеграм, вот айди @privorot_club1
Обращался к гадалке Вере, сильный практик любовный, хочу порекомендовать ее форумчанам за то что помогла мне с девушкой. Ее ватсап +79304442254 Телеграм @gadanie_vera7
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё...
Последнее сообщение
Вера сильная...записывалась на приемы по телеграм @privorot_club1
Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне...
Последнее сообщение
Тоже с Владимира гадалку, но она по ватсапу принимает, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела...