Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Пыталась найти бабушку Веру на этом форуме, но не нашла и хочу исправить такое недоразуменье! Бабушка Вера это святой человек и сильная знахарка, которая на ноги поставила уже тысячи людей и вернула сотни любимых друг к другу. О ней мало говорят, так как она старенькая и в Интернете не разбирается, но в последнюю свою поездку я смогла настроить ей Ватсап и обьяснить как отвечать на звонки. Я хочу ее порекомендовать тем отчаявшимся людям кто свою любовь назад вернуть не может и уже устал обращаться к псевдо-гадалкам и всяким магам. Вот ее номер телеграм - @privorot_club1 Скажите что от Валентины, если не сложно!
В ватсап не пишите, телефон не обновляет у бабы Веры и не дает работать. По всем вопросам и помощи в Телеграм только -http://t.me/privorot_club1
Внимание в ветках форума действует пара мошенников svetulya379@mail.ru и Pavel63 - если вы от них получили в ЛС какие либо номера, просьба прислать их мне, а на них послать жалоуб.
Отзывы о Бабушке Вере @privorot_club1 от участников форума:
Работали по привороту и чистке партнера моего. Заняло около недели, но я результатом доволен. Девушка вернулась и стала такая, как будто мы только начали встречаться. Я честно говоря скептик в этих вещах, но теперь верю!
Обратился и обещал отзыв оставить. скажу так что тут у человека точно есть что то сверху. все знает и как по зеркалу смотрит. эт и подкупило сначало. после подумал и решил с ней работать все таки. не пожалел. свою историю личную рассказать могу кто мне напишет в личные сообщения. тут не хочу. но советую с этой женщиной работать
ckurvin.michax: ↑22 июн 2023, 15:58
Обратился и обещал отзыв оставить. скажу так что тут у человека точно есть что то сверху. все знает и как по зеркалу смотрит. эт и подкупило сначало. после подумал и решил с ней работать все таки. не пожалел. свою историю личную рассказать могу кто мне напишет в личные сообщения. тут не хочу. но советую с этой женщиной работать
С Мишей соглашусь, я к ней приехал на прошлой неделе. находиться конечно очень далеко но проблема требовала решения и личного приема. Старушка проницательная прямо через чур, как будто духи ей помогают какие-то ну и силу почувствовал кожей как волосы дыбом встали когда ее увидел и после..по моей проблеме дала пять решений целых. я выбрал уже сам. по ценам копейки в отличии от тех кто меня обманул :=) поэтому продолжаю с ней работать. Как закончим сделаю большой разбор для вас всех.
Владимир Голубев: ↑26 июн 2023, 15:21
С Мишей соглашусь, я к ней приехал на прошлой неделе. находиться конечно очень далеко но проблема требовала решения и личного приема. Старушка проницательная прямо через чур, как будто духи ей помогают какие-то ну и силу почувствовал кожей как волосы дыбом встали когда ее увидел и после..по моей проблеме дала пять решений целых. я выбрал уже сам. по ценам копейки в отличии от тех кто меня обманул :=) поэтому продолжаю с ней работать. Как закончим сделаю большой разбор для вас всех.
я тоже с ней посотрудничал. делали приворот на женщину. мою первую любовь. мы не общались прямо так, но я хотел чтобы она стала моей. делали черный приворот. я конечно верил в высшие силы но то что увидел после меня поразило. ОНА мне сама написала. оказалось она одна до сих пор. сейчас встречаемся и уже живем вместе. все благодаря Бабушке.
Есть ясновидящая Вера из Казани,по совету друга попала к ней на прием,была такая нужда в жизни. Принимает она из разных городов людей и гадает по телефону ,обряды даже если человек из другого города...
Последнее сообщение
подскажите, конкретна была помощь, сколько денег берёт
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё...
Последнее сообщение
Хорошая женщина, работаю с ней. На ватсап не отвечает. Сейчас связь держим по Телеграм, вот айди @privorot_club1
Обращался к гадалке Вере, сильный практик любовный, хочу порекомендовать ее форумчанам за то что помогла мне с девушкой. Ее ватсап +79304442254 Телеграм @gadanie_vera7
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё...
Последнее сообщение
Вера сильная...записывалась на приемы по телеграм @privorot_club1
Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне...
Последнее сообщение
Тоже с Владимира гадалку, но она по ватсапу принимает, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела...