Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Крутая гадалка 8-918-088-37-37 ОксанаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Мария Петрова
Всего сообщений: 6
 8(918) 088-37-37, Оксана

Сообщение Мария Петрова »

Всем привет, девочки и мальчики! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918) 088-37-37. Зовут ОКСАНА. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Re: Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Я думаю, что ограничений нет. Всем здравствуйте. Если честно, впервые занимаюсь подобным, никогда ранее не оставляли отзывы. Всю жизнь я очень скептически относилась к гаданию и ко всем подобным делам. Жизненные обстоятельства привели меня к Оксане... Как хорошо, что я смогла найти профессионала своего дела. Моя мама уже очень старенькая. Врачи не могли помочь ей, она была уже практически при смерти. Причину ее ужасного самочувствия никто не мог найти. Тут я и поняла, что пора делать что-то, раз врачи не могут помочь. В рекомендациях мне высветилась страничка моего спасителя - Оксаны. Написав ей появилось ощущение, будто я пишу близкому человеку. Она сразу поняла чем проблема и предложила различные пути решения. Оказалось, что в маминой комнате была вещь, на которую сделали какое-то заклинание (точно не скажу какое), а после подарили маме. Конечно же, она не знала, что может последовать за этими действиями, как и я... Нам пришлось вызывать Оксану домой для проведения очистки комнаты, снятия заклинания. Я была восхищена ее работой. Обязательно в следующий раз буду обращаться только к ней. Я уверена, что она поможет не одному человеку! Человек, спасающий утопающего, но не утопающий сам. Вот номер 8 918 088 37 37 Оксану.
VasilinaResnjanskaj

Хотела вложить в развитие своего бизнеса хорошие деньги, но боялась, было много сомнений, да и близкие не поддерживали. Поэтому я решила посоветоваться с гадалкой Раисой. Она рассказала мне, что будут у меня маленькие трудности, но а так, она видела будущее моего бизнеса, поэтому я без сомнений начала его развивать. 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Здравствуйте есть хорошая гадалка в Краснодаре звать ее Оксана принемает дистанционо. Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Раиса очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Раиса, номер:8 988 247 00 30.
VasilinaResnjanskaj

Оксана очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Оксана, номер: 8 918 088 37 37 Оксана.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Очень благодарна ясновидящей Раисе. Она гадалка высшего уровня. Когда я к ней обратилась, она после расклада сразу же сказала, что меня к ней привело и что я хочу узнать. Все сказало точно и правильно, рассказала о моем прошлом и сказала, что ожидает меня в будущем. Открыла мне глаза на многие вещи. Я с другого города, и по совету знакомой, обратилась к Раисе на ватсап. Она сразу же выходит на связь. Очень приятная женщина. Много отзывов находила о ней на форумах. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться. Раиса, номер: 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Привет всем! Могу посоветовать женщину у которой смотрю часто. Много чего сбывается, а главное, она может дать очень дельный совет. Оксана, 8 918 088 37 37. Пишите на ватсап. Мне помогла в личных отношениях с мужем. Знаю что делает заговоренные свечи, амулеты, чистит от магии, защиту ставит. И вообще приятная в общении и участливая.
VasilinaResnjanskaj

Одна реклама!!! Люди,не ведитесь ,все проверяйте,пробивайте всю информацию,походив по шарлатанам и отдав кучу денег,времени и сил-сложно вообще кому либо верить. Я нашла хорошего таролога,но пока нашла прошло много времени и потеряла очень много денег((( к знакомым было неудобно обращаться по таким вопросам,в моем круге общения в такое не верят и покрутили бы пальцем у виска((( я нашла сама,мне очень помогла она,но она больше чувствует и лечит руками,делает свечи,чистит. по гаданию-все сошлось. Вообщем не верьте рекламе и берегите себя,свои силы,время и деньги. 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Оксаной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Оксана может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться. Вот ее номер 8 918 088 37 37 так же можно онлайн.
VasilinaResnjanskaj

Девочки я вот обратилась к Раисе и не пожалела! Она очень ответственно подходит к делу. Раиса провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была в том, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Так вот из-за этой порчи и начались беды, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям букет из неприятностей. Слава богу нашла её. Никогда я до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения к ней жизнь постепенно налаживаться. Встретила парня ,устроилась на работу , чувствую себя отлично.Стараюсь от таких людей, как моя та знакомая, теперь держатся подальше! Контакты оставлю может кому еще помощь нужна 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Оксана мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Оксану из Петербурга, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой не расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала гадалку в Санкт - Петербурге в итоге обратилась к Раисе с просьбой вернуть мужа , я ей очень благодарна. Я верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любит детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Спасибо вам за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Благадарю за работу Оксану, к этой женщине обращаюсь уже не в первый раз. Сколько раз обращалась к ней с какой либо проблемой, либо с каким либо вопросом, всё совпадало, даже то что она говорила на многие месяцы в перед. Как только её предсказания сбывались я с большим восторгом бежала к ней рассказывать, что да предсказания действительно сбылись. То по работе были огромные проблемы вечно какие-то путаницы, то в финансах, то в отношениях с мужем. Она помогла не только мне но и моей семье, даже своих друзей возила к ней на приём, и потом спрашивала у них совпала или нет и они тоже были в шоке и до сих пор говорят, всё что не предсказывает им всё совпадает. К этому человеку можно обратиться с любым вопросом, всегда находятся решения. Очень советую Оксану, обращаясь к ней вы не пожалеете о своём решении. Для связи с Оксаной WhatsApp 8 918 088 37 37 Оксана из Питера
VasilinaResnjanskaj

У меня не очень богатый опыт общения, с подобными людьми, обращалась давно пару раз, но чисто погаданию. и все ответы были очень обстрактными, по этой причине, сказать о них отзыв точно не могу, что бы не путать ни кого. что касательно последнего моего опыта. я ходила к Раисе, но не на прием, мы с ней встретились уже во время работы, у меня нет отрицательного ощущения к ней. вполне приятная женщина, сколько ей лет, затрудняюсь сказать. она пришла на встречу во время, достаточна приятна внешне, до этого мы с ней общались по телефону, она мне гадала и сказала, как она может мне помочь, я подумав, решила, что согласна с ней работать и мы начали работу. причину обращения к ней, рассказывать не буду, что бы не сглазить результат. по итогу могу сказать, желаемый результат был достигнут 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Мне очень помогла гадалка Оксана. Тогда я впервые в своей жизни столкнулась с человеком, который только глядя на карты смог рассказать обо мне все самое сокровенное и никому кроме меня неизвестно. Я обратилась к ней не для того, чтобы узнать все свое будущее. Мне нужен был ответ только на один вопрос, который касался серьезных проблем на работе и их последствий. Она мне ответила, рассказала, как поступить. И знаете, все сложилось лучшим образом. Сейчас у меня новая перспективная работа с хорошим доброжелательным коллективом. Для Вас и для ищущих помощи оставлю ее контакты 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Девочки, спасибо вам и вашему сайту.Пол года назад вы посоветовали Раиса ну,мы съездили она все рассказала,из за чего моя проблема ,и помогла решить. за пол года с ней почти каждый день на связи. муж вернулся сразу,я вот на 4м месяце ,а вот сейчас другая проблема,его любовница на нас с малышом на смерть навела порчу,а Раиса к сожалению не заниматься темной магией,может кто поможет найти темного мага ,нужно очень. а я взамен могу дать номер Раисы. Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Обращаюсь к ясновидящей Оксане уже 4 года. За это время она помогла решить мне многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочу выразить слова восхищения и благодарности! Большое ей спасибо!!! Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Раисе…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Раисе на WhatsApp 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Оксане -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - WhatsApp 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Рекомендую как очень сильную гадалку Раису. Она действительно снимает порчу-любой сложности!, и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные.....
Раиса раскрывает линию судьбы и говорит действительно-что у человека,какая проблема в жизни ,и если необходима помощь,она все расскажет и поможет.
Даю телефон,кому нужна консультация и помощь. 8 988 247 00 30 , ватсапп Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

В Питере живёт Оксана которая помогает людям на расстоянии любой вопрос любовный, убирает на расстоянии очень сильная достаточно фото. Оксана у меня не было возможности приехать в Питер мне посоветовали Оксану я ей позвонила на WhatsApp. Все вопросы были мои решены это чудотворные люди в наше время таких людей нету которые действительно помогают сила этого человека достаёт на расстоянии достаточно фото обращайтесь WhatsApp 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Кто ищет гадалку которая помогает. Я сама с Московской области я обратилась к Раисе. Это очень сильные люди. Я к ней позвонила мне номер подруга дала так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Огромное им спасибо. Я думала что таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней. Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь ватсап 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Оксане ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Рекомендую как очень сильную гадалку Оксану. Она действительно снимает порчу-любой сложности!, и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные.....Оксана раскрывает линию судьбы и говорит действительно-что у человека,какая проблема в жизни ,и если необходима помощь,она все расскажет и поможет.Даю телефон,кому нужна консультация и помощь. 8 918 088 37 37 ватсапп
VasilinaResnjanskaj

Как я рада, что попала со своей бедой к Раисе ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Женщину, которую я посоветую, она конечно не бабка, но тоже многое может. Обратилась я к Оксане давным давно, снимать негатив, как-то жизнь не ладилась.. спустя время все встало на свои места, я про неё забыла и происходили разные события со мной. Через несколько лет, от меня ушёл муж, и тут я вспомнила про Оксану! Тут мы погадали и я заказала приворот, делался он не быстро… но все случилось) и я в восторге
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Всем здравствуйте! Хочу посоветовать вам одну женщину, которая помогла многим людям, в том числе и мне. Она делает расклады, снимат порчу, делает привороты и отсушку, снимает негатив, работает с кармой, любовными и финансовыми каналами. Вот ее номер 8 988 247 00 30 Раиса. На расстоянии может отлично помогать. Помогла мне - поможет и Вам😊. Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Оксану WhatApp: 8 918 088 37 37 , она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.К Оксане обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, таролога Оксану один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.Помимо очных сеансов Оксана советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Оксана WhatApp:8 918 088 37 37 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное.
VasilinaResnjanskaj

Моя история такая. Довольно долго у меня в жизни все через косяк было,вот прямо все. Думала ,неужели я настолько неудачница или может проблема во мне. Много чего перепробовала, чтобы как-то наладить свою жизнь. В личной жизни бардак, вся в долгах, с работой что-то не понятное. даже к батюшке ходила. Сестра постоянно твердила,сходи к гадалке,да сходи. Она в итоге сама отыскала гадалку,записалась и заставила меня к ней обратиться. Сначала я конечно много вопросов о себе задавала,ну чтобы проверить видит вообще что-то или нет. На мое удивление сказала все правильно. Тогда уж я спросила,что с моей жизнью не так,что происходит. Как оказалось, все это происходило из-за элементарной зависти от одного человека, о котором я уж и думать забыла. Она предложила мне обряд провести, чтобы такое меня больше не касалось. В считанные дни все стало налаживаться. Удивительно ведь! Я на всякий случай ее контакты себе оставила, если вдруг понадобятся, поэтому могу дать. Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Привет всем ! Обращалась к Раисе и не один раз,всегда все сбывается !Чувствуется сразу что Раиса любит свое дело,к клиенту относиться с большим вниманием. Раиса точно описывает не только прошлое,но и настоящее с точностью до мелочей. Раиса вернула мне мужа с которым мы уже не жили пол года.После обряда мы сошлись и сейчас у нас второй медовый месяц.После того как Раиса мне помогла я иногда звоню ей.Она умничка. Всегда подскажет как правильно поступить.Ее номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Моя история такая. Довольно долго у меня в жизни все через косяк было,вот прямо все. Думала ,неужели я настолько неудачница или может проблема во мне. Много чего перепробовала, чтобы как-то наладить свою жизнь. В личной жизни бардак, вся в долгах, с работой что-то не понятное. даже к батюшке ходила. Сестра постоянно твердила,сходи к гадалке,да сходи. Она в итоге сама отыскала гадалку,записалась и заставила меня к ней обратиться. Сначала я конечно много вопросов о себе задавала,ну чтобы проверить видит вообще что-то или нет. На мое удивление сказала все правильно. Тогда уж я спросила,что с моей жизнью не так,что происходит. Как оказалось, все это происходило из-за элементарной зависти от одного человека, о котором я уж и думать забыла. Она предложила мне обряд провести, чтобы такое меня больше не касалось. В считанные дни все стало налаживаться. Удивительно ведь! Я на всякий случай ее контакты себе оставила, если вдруг понадобятся, поэтому могу дать 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Оксана развеяла все мои сомнения. Сейчас пишу и хлебы наворачиваются, в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) Вот ее номер 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.

Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Раиса помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Раисе WhatApp: +7 988 247 00 30, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Раиса, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни! Живет в Питере.
VasilinaResnjanskaj

Я из за этих реклам наткнулась на большое количество шарлатанов, в то время когда мне действительно нужна была помощь! Слава богу на одном из форумов наткнулась на отзыв о Раисе. Шла к ней конечно скептически настроенная, думала что как всегда уйду без результата, и просто выкину деньги на ветер. Я была в шоке, даже меня ничего толком не спрашивала, а говорила мне все сама, имена и даты. Спасибо ей огромное, она мне действительно смогла помочь, результат ее работы виден был уже после первого сеанса! Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Ирине и попросила совета в личном вопросе. Не жалею, так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа. Делала так же расклад на ближайшее будущее на картах Таро, жду результатов теперь) 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Перечитала море отзывов и теперь и я убедившись могу сказать Раиса - гадалка это лучший специалист в своем деле. Я очень довольна и очень благодарна Раисе!!!Она помогла мне справится с проблемами. Проблемы в моей жизни возникли из-за порчи моей подруги. Когда Раиса мне рассказала и подробно расписала ситуацию я была шокирована! спасибо ей , она убрала с меня порчу и сделала мою жизнь прежней такой же счастливой. Ее номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Лучшая гадалка Оксана. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Оксану и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана из Питера
VasilinaResnjanskaj

Лучшая гадалка Раиса. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Раису и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
Мымра
Всего сообщений: 32

Сообщение Мымра »

Может, кто-то не верит в гадания, но я могу поделиться своим опытом обращения к тарологу. В трудный период после развода мне очень помогла Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614, которая гадает на картах Таро. Она помогла мне найти правильный путь и подсказала, что нужно сделать, чтобы все наладилось. В итоге всё действительно стало хорошо.
VasilinaResnjanskaj

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Оксана развеяла все мои сомнения. Сейчас пишу и хлебы наворачиваются, в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) Вот ее номер 8 918 088 37 37 Ватсапп есть Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться