Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Крутая гадалка 8-918-088-37-37 ОксанаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Мария Петрова
Всего сообщений: 6
 8(918) 088-37-37, Оксана

Сообщение Мария Петрова »

Всем привет, девочки и мальчики! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918) 088-37-37. Зовут ОКСАНА. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Re: Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Очень долго искала правильную гадалку, но благодаря интернету и отзывам, обратилась к Раисе и не пожалела ни на секундочку. Спасибо Раиса хочу сказать за то что она не обманывает, а говорит правду. ЕЕ контакты 8(988)2470030 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 918 088 37 37 Оксана, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
VasilinaResnjanskaj

Огромное спасибо гадалке Раисе, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь 8(988)2470030 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 918 088 37 37 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Вот номер 8(918)0883737 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Ой девочкиии я не могла выйти за муж до почти 40 лет...все думаю, пора к гадалке...а тут подруга посоветовала Раису оказалось, что у меня проклятье по женской линии еще аж от пра пра бабки..а поскольку до меня были одни мужики, особо он не проявляся...дак вот она меня выручила и все сняла. я уже три месяца за мужем. Вот номер 8(988)2470030 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Оксана. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней. Вот номер 8(91800883737 Оксана.
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана - изображение.jpg
VasilinaResnjanskaj

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Раиса,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8(988)2470030 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Доброй ночи...Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Советую моего мага Оксану, она может помочь в самой трудной ситуации: 8(918)0883737 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Раису. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следую её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер 8(988)2470030 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Всегда старалась так жить, чтобы не привлекать особого внимание к себе, особенно со стороны завистников, но кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала очень сильную ясновидящую, которая её не раз спасала. Оксана, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов. Рекомендую. Вот ее номер 8-918-088-37-37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Раиса 8 988 247 00 30, приём ведёт в Краснодаре. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Раиса помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра.
VasilinaResnjanskaj

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Оксане. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Оксаны данные,ватсап 79180883737. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
VasilinaResnjanskaj

Я вообще по жизни верю только в свои силы, но в моей жизни произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, мой любимый человек в миг изменился и решил уйти от меня, опускались руки, помню только слёзы....Решила найти гадалку, которая поможет мне найти выход из ситуации, как оказалось это не так-то просто, чтобы действительно специалист была в своём деле, а не чушь всякую несла. Думаю мне просто повезло, оставляю вам её контакт 8 988 247 00 30 ватсап, она не просто мне всё рассказала, а помогла его вернуть, уверена она может помочь и вам. Всем добра! Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Добрый вечер. Очень хорошая гадалка, которая помогла мне избавится от одиночества- Оксана. Эта гадалка сделала приворот на мужчину моей мечты и он подействовал! Я была в шоке! Когда этот молодой человек начал проявлять ко мне внимание . Рекомендую гадалку и благодарю ее за помощь! Контакт 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Советую ясновидящую Раису вeдь только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Oн сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чeртям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к ясновидящей и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Ее номер 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Любящий, добрый, заботливый муж неожиданно ушел из семьи. Не описать словами что я пережила. Коллега посоветовала обратиться к Оксане, она меня не только успокоила но и наказала разлучницу, вернула мужа в семью. Благодарю ее за все, 8 918 088 37 37 есть ватсап.
VasilinaResnjanskaj

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Раисе. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Раисы данные, ватсап 8 988 247 00 30. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана - изображение.jpg
VasilinaResnjanskaj

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Вот номер 8 988 24700 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Не верила что когда нибудь пойду к гадалке за ответами, но в жизни случаются моменты когда никто не в силах тебе помочь даже ты сам. Тогда я и решилась на визит к гадалке. К моему счастью я не испытала опыта с шарлатанами, надо мной не прыгали с бубном и не кинули на деньги. Я обратилась к проверенному человеку , узнала о ней от близкой подруги. Имя её Оксана, вот телефон 89180883737. Оставляю и рекомендую к визиту если в поисках ответов от жизни. Видит всю линию жизни через карты, я под большим впечатлением
VasilinaResnjanskaj

Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Раиса 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро.
Консультирую по широкому кругу вопросов:

- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени.
Звоните по номеру 8 918088 37 37 Оксана.

Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами ватсап 8 988 247 00 30. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода. Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Я обращалась только к Оксане , до встречи с Оксаной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Опытная гадалка и приятный человек с номером 89882470030. Мы с подругами обращались к ней с вопросом о замужестве и все трое сейчас в счастливом браке. Всё о чем она нас предупреждала мы выполняли и результат настал как она и говорила Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Обращалась к Оксане , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней 8 918 088 37 37 Оксана.

Отправлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:
По рекомендации на форме я обратилась к Раисе. Записалась на сеанс и она мне очень помогла личной жизни всем рекомендую 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Отличный специалист в сфере магии.
Обращалась к Оксане по совету подруги.
Помогла мне Оксане очень за что ей я благодарна.
Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Раиса мне помогла узнать моё будущее, самое приятное что все предсказания сбылись, я была приятно удивлена что настоящие ясновидящие существуют, обращайтесь по номеру 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Из личного опыта хочу посоветовать Оксану. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Девочки, хочу оставить еще один положительный отзыв об гадалке Раисе.
Была у нее на приеме уже несколько раз.
Так вот не пожалела еще ни разу.
На картах гадает и говорит все как в воду смотрит.
Всегда сбывались её предсказания, моя подруга тоже это подтвердила.
Я очень довольна ее работой. Её контакты 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

С Оксаной , также знакома давно, обратилась к ней по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Вернулось счастье и покой в мой дом, муж бросил пить, жизнь налаживается, а ведь казалось, что выхода уже нет. Рекомендую ее знакомым, слышу только слова благодарности, и сама обращаюсь к ней за советом в той или иной ситуации. Ни разу не подвела! Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Познакомилась с Оксаной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79180883737. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
VasilinaResnjanskaj

Здравствуйте хочу написать о Оксане и хотелось бы её поблагодарить. Благодаря ей у меня в жизни все налаживается. Хочется сказать что она действительно мастер своего дела.!такого я никогда ещё не видела. Всё говорит вплоть до имён все называет. Не теряйте свои деньги и время не ходите к шарлатанам. Этот мастер уже проверенный! Кому нужна её помощь вот её контакты 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

В моей семье случилась беда, мужа уволили с работы и он начал пить. Я ходила кодировала его и на святой воде и молитвы читала, даже зашивали, все без толку. Пока я случайно не наткнулась на гадалку Раиса. Спасибо ей за спасение моей семьи! Сейчас ни капли в рот не берет, даже по праздникам! Всем советую 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Друзья, пишу и плачу от счастья, видела здесь отзыв одной девушки, к сожалению потеряла уже. Но я безумно ей благодарна!! Она посоветовала одну ведунью, которая мне помогла. Женщина эта к сожалению себя и не афиширует, поэтому берет не всех. Номер её 89180883737 ватсап. Надеюсь кому то поможет🙏🏼 Оксана
VasilinaResnjanskaj

Да я тоже согласна с Раисой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89882470030, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток) Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Оксане. Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую! Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Хочу поблагодарить гадалку Раиса. Она помогла мне в непростой жизненной ситуации в отношениях с мужем и козней моей свекрови. Дала много дельных советов и теперь я счастлива с мужем и свекровь нам не докучает. Могу поделиться номером, можно писать в вотсап 8 988 247 00 30 Раиса.

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Я живу не в России и у нас с гадалками тяжко. Очень долго искала, пробовала, ко многим обращалась. С месяц назад брала консультацию у Оксана.cristina@yandex.ru и скажу честно это уже уровень! Она хороша. Профессионализм виден невооруженным глазом и главное, все сбылось (узнавала по ситуации с работой). Могу смело, без угрызений совести ее советовать. 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Раисе за оказание помощи. Добросовестная женщина. 8 988 247 00 30

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Хочу сказать большое спасибо предсказательнице Раисе . Она чудо женщина, гадает точно, помогает реально, и приемы у нее не дорогие. Кому действительно нужна помощь толковой ясновидящей звоните к ней, и сами убедитесь. Вот ее контакты 8988 247 00 30 :muza:
VasilinaResnjanskaj

Нашла Оксану на просторах интернета. С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Оксана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Оксану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!! 89180883737 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Раисе, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe и звоните ей 8 988 247 00 30.

Отправлено спустя 25 минут 41 секунду:
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Татьяне . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Татьяне я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Татьяне . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Татьяну как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь 89182979104.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться