Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Крутая гадалка 8-918-088-37-37 ОксанаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Мария Петрова
Всего сообщений: 6
 8(918) 088-37-37, Оксана

Сообщение Мария Петрова »

Всем привет, девочки и мальчики! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918) 088-37-37. Зовут ОКСАНА. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Re: Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживается на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помогли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Раисе на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Раису за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватспп 8 988 247 00 30 Раиса из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Подруга посоветовала сходить к гадалке, так как у меня очень сложный этап в жизни сейчас. Порекомендовала свою знакомую гадалку Оксану . Я загуглила про нее в интернете нашла много хороших отзывов и обсуждений, решилась сходить. Я просто офигела от мощи этого человека! Оксана просто невероятно сильный маг. Без моих рассказов все определила и все в точку! Помогла со всем разобраться. Теперь я периодически хожу к ней гадать. Пару раз делала обряды, результат тоже поразительный!! Это просто волшебство в чистом виде. Обращайтесь к ней, поможет в любой ситуации разобраться!!! Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана из Питера.
VasilinaResnjanskaj

Кто ищет помощь гадалки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Раисе потому что у моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворный человек. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь 8 918 088 37 37 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Здравствуйте в жизни столкнулась с очень сложной ситуации что в личной жизни так и на работе долгие годы была одна думала где магу найти проверенного человека и вот подвернулось к счастью моя соседка по советовала Оксану оставлю ее контакт сразу 8 988 247 00 30.Обратилась к ней и буквально в течение месяца она привела мою жизнь в норму в личной жизни появился достойный человек на работе тоже все на ладилось дала куча советов по здоровью безумно Благодарная этой женщине!!
VasilinaResnjanskaj

Я обращалась лично в Питере к ясновидящей Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер 8 918 088 37 37 можно написать в WhatsApp.
VasilinaResnjanskaj

Дорогая Раиса ! Благодарю за помощь! Не думала, что так быстро вернёте в мою семью покой и гармонию. Раньше были постоянные ссоры, но буквально месяц назад всё прекратилось. Вчера муж подарил мне шикарный букет (не первый за месяц) просто так, а сын признался, что очень меня любит (впервые за 12 лет). Не жалею, что, вопреки всеобщему недопониманию, обратилась к вам. Совместная работа принесла плоды даже раньше запланированного срока. Теперь знаю, к кому обратиться за помощью. Спасибо вам огромное! Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса.
Виола7748
Всего сообщений: 59

Сообщение Виола7748 »

НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057

VasilinaResnjanskaj

Нашла сайт Оксаны и решила обратиться к ней за любовным приворотом. И не прогадала! Приворотный ритуал сработал очень быстро, я была очень удивлена! И наши отношения с Игорем стали развиваться стремительно. Мой любимый меня просто обожает, оберегает, я это чувствую. Вот номер 89180883737 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Оксана, примите слова благодарности за спасенный от разорения бизнес! Мое кафе уже было на грани банкротства, клиенты словно забыли к нему дорогу, выручки никакой. По совету друзей заказал для себя заговор на удачу в делах и привлечение денежного потока у Оксаны. Вы не поверите, но буквально через 2-3 дня посыпались крупные заказы - банкеты, застолья, юбилеи, один за другим. Посещаемость выросла в несколько раз! Я погасил все задолженности, кредиты, и теперь думаю о том, чтобы открыть второе кафе, пора расширяться! Поможете и с этим тоже?!! Вы моя спасительница, Оксана. Вот номер 89180883737 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 8 918 088 37 37 Оксана вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
VasilinaResnjanskaj

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на работе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Оксану , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться 8 918 088 37 37 Оксана.
Валентина Зубкова
Всего сообщений: 6

Сообщение Валентина Зубкова »

Занимаюсь гаданием, снятием порчи, возврат любимого но не приворот, улучшение в финансах и многое другое, обращайтесь по тел ватсап 965-153-7946 Валентина. Помогу 100% вижу все на расстоянии и чувствую. Опыт более 25 лет, так как дар перешел по роду от бабушки, после нее перешел дар. Для добрых дел всегда есть время, так как вижу и понимаю когда человек нуждается в помощи и не все готовы оказать ее. Я смогу и вы убедитесь сами в этом.
VasilinaResnjanskaj

Мне помогла решить проблему с моим молодым человеком Оксана. К ней обратилась потому что мой молодой человек решил подглядывать на других девок. Ну чё делать осталось я и решила обратиться к гадалке. Ее телефон нашла на каком-то форуме сейчас даже и не помню . Но она реально помогла. Я ей написала на номер 8 918 088 37 37 и она согласилась меня принять. Я ей мало что рассказала больше она мне говорила. Ну я ее советов послушала сначало подумала что на очередную шарлотанку нарвалась. А когда прошло немного времени начало сбываться то что она говорила о решила уж лучше сделать так как она говорила. И начало налаживается не сразу конечно. Ну в общем если бы я сразу ее послушала то было бы гораздо лучше и быстрее. Ну чё я ту так долго писала в общем парень мой остался со мной и у нас с ним все тип-топ. Оксана супер!
galina.ryaskina
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ryaskina »

Я могу посоветовать одну гадалку,очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.

+7928 009 45 12
VasilinaResnjanskaj

Хочу выразить ясновидящей Оксане свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Оксанина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Оксане за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая Оксана – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Раиса. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Раиса, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться 8 988 247 00 30 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Оксане, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь 8 918 088 37 37 Оксана (есть вотсап)
VasilinaResnjanskaj

Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Добрый вечер, вы ищете гадалку?Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых.Пока не нашла Оксану. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Мне очень Оксана понравилась! Обращаюсь к ней не первый раз и все так как она и говорит. Это ее номер 8 918 088 37 37 Оксана. Поэмы по поводу как мне помогла Оксана писать не буду.
VasilinaResnjanskaj

Я лично обращалась к Оксане по этому номеру 8 918 088 37 37 (ватсап). Она очень хорошо проводит диагностику на картах таро, что мне помогло разобраться в своих проблемах. А также она проводит действенные обряды, который помог и мне. Советую обратиться к ней.
VasilinaResnjanskaj

От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Оксане, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Оксане. Советую её!!! Вот её контакты 8 918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней 8 918 088 37 37 Раиса.
VasilinaResnjanskaj

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Оксане, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Оксана действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени. Вот номер 8 918 088 37 37 Оксана.
Мария773983
Всего сообщений: 16

Сообщение Мария773983 »

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
VasilinaResnjanskaj

Мы были с мужем на грани , не понимали как вокруг нас и что происходит , но семья рушилась на глазах, и это очень не радовало всех нас, мы хотели все изменить . Наши рвение поддержала только гадалка Оксана 8 918 088 37 37 мы были в шоке от ее умений и как быстро наше понимание достигло максимума , советуем ее и вам.
VasilinaResnjanskaj

Здравствуйте я нашла хорошую гадалку она профессионал своего дела ,вернула мужа и удачу и теперь у меня все хорошо делюсь номером ее зовут Раиса 8 988 247 00 30.
VasilinaResnjanskaj

«Уважаемая Оксана, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 8 918 088 37 37 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Оксана Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
VasilinaResnjanskaj

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Оксане. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней 8918 088 37 37 Оксана.
VasilinaResnjanskaj

Была не в простой ситуации и когда жизнь уже реально не радовала я поняла что терпеть этого больше не могу и не хочу . Оценив ситуацию и ее запущенность обратилась к гадалке Оксане 8 918 088 37 37 и была удивлена ее чуткостью в данном вопросе моего спасения , у нее все получилось , я пережила этот не простой период и началась в моей жизни белая полоса , спасибо ей за все.
VasilinaResnjanskaj

Приятная женщина. Работает честно и без обмана. Все что я хотела получить сделала, я результатом довольна. Единственное мне к ней нужно было ехать через весь город, но того стоило точно. Советую Оксану 8 918 08837 37
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться