Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана ⇐ Региональные бабки-гадалки
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыМария Петрова
- Всего сообщений: 6
8(918) 088-37-37, Оксана
Всем привет, девочки и мальчики! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918) 088-37-37. Зовут ОКСАНА. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую
-
- Всего сообщений: 12
Re: Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Я была уверена что она поможет вам...Оксана лучшая в своем деле. Сколько бы раз не обращалась - справлялась с любой моей проблемой. Эта большая редкость.
Как Вам дистанционный приём?
Как Вам дистанционный приём?
-
Автор темыМария Петрова
Re: Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Мне всё понравилось и всё устроило!!! Работала со мной по фото. Сначала, конечно, сомневалась и задавала ей вопросы на засыпку. Больше поразило как она перешла к моей проблеме, она сама мне её назвала и так плавно перешла, что я даже растерялась. Я рада что человек оправдал мои ожидания, даже более чем. Подружкам своим тоже посоветовала её, нельзя таких людей скрывать.
-
Re: 8(918) 088-37-37, Оксана
О, много уже читала про эту гадалку, которую зовут Оксана.
Такая она молодец. Рекомендую ее всем знакомым, кто тоже интересуется про хорошую гадалку.Так как сама к ней обращалась пару месяцев назад. Все в сроки как и говорила сбылось.
Такая она молодец. Рекомендую ее всем знакомым, кто тоже интересуется про хорошую гадалку.Так как сама к ней обращалась пару месяцев назад. Все в сроки как и говорила сбылось.
-
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана
Спасибочки!!!единственный человек кто оказал реальную помощь это гадалка из Краснодара, зовут Оксана.Верю всей душой не зря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,за помощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Особое спасибо Оксане,не обманула.Жаль комп не может передать,моей радости.Спасибо всем.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Крутая гадалка
Я сейчас в поисках экстрасенса. Нужна помощь настоящего мага, желательно дистанционно. Этот человек о котором вы написали может мне помочь?
-
Конечно. Оксана оказывает помощь и дистанционно уже много лет. Сама пробовала и по фото и без фото. Всё сработало. Обращайтесь к ней если в поисках стоящего мага, не ошибетесь, точно!
-
А номерок оставите, куда звонить? Что делать? как связаться? И дорого ли..,..
-
8-918-088-37-37 - звоните на Вотсапп. Я всегда с ней предварительно созваниваюсь или списываюсь, договариваемся об удобном времени.
Можете ей позвонить и она ответит на все ваши вопросы. По цене, скажу что не дорого. Если срвнивать с местным прайсом на услуги экстрасенсов то у неё вообще копейки. Прям прайса нет, не с ориентирую, по разному берёт, наверно от сложности вопроса зависит
Можете ей позвонить и она ответит на все ваши вопросы. По цене, скажу что не дорого. Если срвнивать с местным прайсом на услуги экстрасенсов то у неё вообще копейки. Прям прайса нет, не с ориентирую, по разному берёт, наверно от сложности вопроса зависит
-
Благодарю за рекомендацию! После сеанса с ней отпишусь, тоже поделюсь впечатлением. Надеюсь поможет мне в моей ситуации.... а Вам удачи
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана
Я объездила и обошла кучу гадалок но толковых не нашла.А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно было). Посоветовали Ольгу Александровну, по телефону расклад делает . Я в начале не рисковала думала как по телефону могут что то увидеть . А оказывается очень даже можно. И учитывая что она не видела меня никогда и не видела моих эмоций (так расклады делает в телефонном режиме ) на ее предсказания просто что то угадать не могла . А помогла очень . Я теперь раз в 2 месяца звоню ей и она мне все подробно на след 2 месяца раскладывает) Только очередь к ней бывает не маленькая . Записаться лучше по Ватсапу, как я делала . Советую. Что есть у неё дар это сомнений у меня не оставило. Жаль что сколько до неё сколько сил , денег, и времени потеряла на шарлатанов. Если нужна помощь 89284092628.
-
Всем хочу порекомендовать Ольгу Александровну, кому нужна реальная помощь, а не лапша на уши, обращайтесь! Помогла мне вернуть любимого. Я долго выбирала к кому обратиться, читала отзывы на форумах и тд, так и нашла еë, и не прогадала, правда видит и делает. Её номер 89284092628 можете смело обращаться!!!
-
Добрый день, удивляют люди, ищущие специалистов с бесплатными услугами. В наше время это просто смешно. Каждый должен на что то жить. И хорошо, если продают действительно то, что очень хорошо умеют! Я искала долго хорошего специалиста, что бы вернуть мужа и в конце концов нашла. Наталья Михайловна +7 (918) 192-39-80 лучшая в этом деле. Помогла качественно и по сравнению с остальными гадалками не дорого. Желаю ей добрых лет, она действительно в состоянии помочь многим обрести счастье.
-
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне еë телефон дали знакомые, она многим помогла по настоящему! Очень сильная и видит всë насквозь , как будто сканирует всë, что было, что есть и будущее всë сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн. Работает честно. Лучше неë нет! 89284092628 Ольга Александровна. Оставляю свой отзыв, потому что знаю как трудно найти настоящего честного человека, кто действительно поможет.
-