Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыМария Петрова
- Всего сообщений: 6
8(918) 088-37-37, Оксана
Всем привет, девочки и мальчики! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами об Оксане. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! и знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: 8(918) 088-37-37. Зовут ОКСАНА. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую
-
- Всего сообщений: 12
Re: Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Я была уверена что она поможет вам...Оксана лучшая в своем деле. Сколько бы раз не обращалась - справлялась с любой моей проблемой. Эта большая редкость.
Как Вам дистанционный приём?
Как Вам дистанционный приём?
-
Автор темыМария Петрова
Re: Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Мне всё понравилось и всё устроило!!! Работала со мной по фото. Сначала, конечно, сомневалась и задавала ей вопросы на засыпку. Больше поразило как она перешла к моей проблеме, она сама мне её назвала и так плавно перешла, что я даже растерялась. Я рада что человек оправдал мои ожидания, даже более чем. Подружкам своим тоже посоветовала её, нельзя таких людей скрывать.
-
Re: 8(918) 088-37-37, Оксана
О, много уже читала про эту гадалку, которую зовут Оксана.
Такая она молодец. Рекомендую ее всем знакомым, кто тоже интересуется про хорошую гадалку.Так как сама к ней обращалась пару месяцев назад. Все в сроки как и говорила сбылось.
Такая она молодец. Рекомендую ее всем знакомым, кто тоже интересуется про хорошую гадалку.Так как сама к ней обращалась пару месяцев назад. Все в сроки как и говорила сбылось.
-
Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана
Спасибочки!!!единственный человек кто оказал реальную помощь это гадалка из Краснодара, зовут Оксана.Верю всей душой не зря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,за помощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Особое спасибо Оксане,не обманула.Жаль комп не может передать,моей радости.Спасибо всем.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Крутая гадалка
Я сейчас в поисках экстрасенса. Нужна помощь настоящего мага, желательно дистанционно. Этот человек о котором вы написали может мне помочь?
-
Конечно. Оксана оказывает помощь и дистанционно уже много лет. Сама пробовала и по фото и без фото. Всё сработало. Обращайтесь к ней если в поисках стоящего мага, не ошибетесь, точно!
-
А номерок оставите, куда звонить? Что делать? как связаться? И дорого ли..,..
-
8-918-088-37-37 - звоните на Вотсапп. Я всегда с ней предварительно созваниваюсь или списываюсь, договариваемся об удобном времени.
Можете ей позвонить и она ответит на все ваши вопросы. По цене, скажу что не дорого. Если срвнивать с местным прайсом на услуги экстрасенсов то у неё вообще копейки. Прям прайса нет, не с ориентирую, по разному берёт, наверно от сложности вопроса зависит
Можете ей позвонить и она ответит на все ваши вопросы. По цене, скажу что не дорого. Если срвнивать с местным прайсом на услуги экстрасенсов то у неё вообще копейки. Прям прайса нет, не с ориентирую, по разному берёт, наверно от сложности вопроса зависит
-
Благодарю за рекомендацию! После сеанса с ней отпишусь, тоже поделюсь впечатлением. Надеюсь поможет мне в моей ситуации.... а Вам удачи
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Крутая гадалка 8-918-088-37-37 Оксана
Я объездила и обошла кучу гадалок но толковых не нашла.А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно было). Посоветовали Ольгу Александровну, по телефону расклад делает . Я в начале не рисковала думала как по телефону могут что то увидеть . А оказывается очень даже можно. И учитывая что она не видела меня никогда и не видела моих эмоций (так расклады делает в телефонном режиме ) на ее предсказания просто что то угадать не могла . А помогла очень . Я теперь раз в 2 месяца звоню ей и она мне все подробно на след 2 месяца раскладывает) Только очередь к ней бывает не маленькая . Записаться лучше по Ватсапу, как я делала . Советую. Что есть у неё дар это сомнений у меня не оставило. Жаль что сколько до неё сколько сил , денег, и времени потеряла на шарлатанов. Если нужна помощь 89284092628.
-
Всем хочу порекомендовать Ольгу Александровну, кому нужна реальная помощь, а не лапша на уши, обращайтесь! Помогла мне вернуть любимого. Я долго выбирала к кому обратиться, читала отзывы на форумах и тд, так и нашла еë, и не прогадала, правда видит и делает. Её номер 89284092628 можете смело обращаться!!!
-
Добрый день, удивляют люди, ищущие специалистов с бесплатными услугами. В наше время это просто смешно. Каждый должен на что то жить. И хорошо, если продают действительно то, что очень хорошо умеют! Я искала долго хорошего специалиста, что бы вернуть мужа и в конце концов нашла. Наталья Михайловна +7 (918) 192-39-80 лучшая в этом деле. Помогла качественно и по сравнению с остальными гадалками не дорого. Желаю ей добрых лет, она действительно в состоянии помочь многим обрести счастье.
-
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне еë телефон дали знакомые, она многим помогла по настоящему! Очень сильная и видит всë насквозь , как будто сканирует всë, что было, что есть и будущее всë сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн. Работает честно. Лучше неë нет! 89284092628 Ольга Александровна. Оставляю свой отзыв, потому что знаю как трудно найти настоящего честного человека, кто действительно поможет.
-
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые Очень сильная и видит всех насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мне она помогла семью сохранить, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и по телефону. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! Ольга Александровна +79284092628 Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет.
-
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась к Гадалке Ольге Александровне за помощью. Она предложила мне действенный приворот, который, как выяснилось, оказался очень эффективным. Благодаря её профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Ольга Александровна - не просто гадалка, она настоящий целитель душ, замечательный человек, который делает всё быстро и надежно. Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне сохранить семью! +79284092628
-
Я не могу выразить достаточно благодарности Гадалке Ольге Александровне за её помощь в возвращении моего мужа к нашей семье. Она действительно является прекрасным специалистом в своей области и просто замечательным человеком. Когда у меня возникли проблемы в отношениях с моим супругом, я обратилась к ней в отчаянии. Ольга Александровна предложила мне провести обряд приворота, чтобы вернуть любовь и внимание моего мужа.
Я была скептически настроена, но решила попробовать. После обряда я начала замечать положительные изменения в поведении моего мужа. Он стал более внимателен и заботлив, а познее вообще признался, что завел любовницу. Но после он почувствовал, как его чувства к мне возродились, и решил вернуться домой.
Сейчас мы снова счастливы вместе, и я знаю, что всему обязана Гадалке Ольге Александровне. Её профессионализм помогли мне сохранить свою семью. Я рекомендую её услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она действительно может вернуть вашего мужа! Номер +79284092628
Я была скептически настроена, но решила попробовать. После обряда я начала замечать положительные изменения в поведении моего мужа. Он стал более внимателен и заботлив, а познее вообще признался, что завел любовницу. Но после он почувствовал, как его чувства к мне возродились, и решил вернуться домой.
Сейчас мы снова счастливы вместе, и я знаю, что всему обязана Гадалке Ольге Александровне. Её профессионализм помогли мне сохранить свою семью. Я рекомендую её услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она действительно может вернуть вашего мужа! Номер +79284092628
-
- Всего сообщений: 186
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 918-688-37-37 (Оксана), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
-
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом, в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью она всегда была против меня, я не когда не нравилась ей, она лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов, Мы прожили с мужем в пять лет у нас прекрасный сын все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у мужа есть отношения на стороне. Эта мадам его первая невеста её мамаша моя свекровь близкие друзья. Понятно узнав правду я поругалась с мужем у нас было пыль до потолка, В конечном итоге он Собрав свои шмотки ушел к маме мы были месяц [в разводе ] После я от наших общих знакомых узнаю что его любовница у неё прекрасные отношения с его мамашей и они вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую гадалку Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы, Я очень благодарна Что мне помогли сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь, 89186883737 Оксана.
-
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Оксане What’s App 8918 688 37 37, так и поступила. Оксана с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Оксана не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Оксана помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Оксане, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Оксана, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Оксане, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Оксана, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
-
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд. Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни. Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро, вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос. Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она. Если кому то тяжело, и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет, обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней. Вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Дорогая Оксана ! Благодарю за помощь! Не думала, что так быстро вернёте в мою семью покой и гармонию. Раньше были постоянные ссоры, но буквально месяц назад всё прекратилось. Вчера муж подарил мне шикарный букет (не первый за месяц) просто так, а сын признался, что очень меня любит (впервые за 12 лет). Не жалею, что, вопреки всеобщему недопониманию, обратилась к вам. Совместная работа принесла плоды даже раньше запланированного срока. Теперь знаю, к кому обратиться за помощью. Спасибо вам огромное! Вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Раисе (WhatsApp: 89882470030) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы. Вот номер 8 988 247 00 30 Раиса.
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Хочу порекомендовать вам спасительницу Оксану.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту. Вот ее контакты 8 918 688 37 37 Оксана.
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Хочу порекомендовать вам спасительницу Оксану.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту. Вот ее контакты 8 918 688 37 37 Оксана.
-
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Раиса очень хорошая женщина рекомендую 8(988)2470030 Раиса.
Раиса очень хорошая женщина рекомендую 8(988)2470030 Раиса.
-
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в ватсап набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить watsapp тел. 8(918)6883737 Оксана.
-
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, 8(988)2470030 Раиса.
-
«Уважаемая Оксана, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 8(918)6883737 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Оксана Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8(988)2470030, пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8(988)2470030, пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
-
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Оксане, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Оксаной уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Оксана. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Я тоже обращалась к Раисе, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности. Вот номер 8(988)2470030 Раиса.
-
У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Оксане тоже вот номер 8(918)6883737 Оксана.
Обращалась к Оксане тоже вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Раиса, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 8(988)2470030 Раиса.
-
По советам из форумов, посетила Оксану. Гадает хорошо, достойна рекомендации , а вот по оказанию помощи не могу сказать ,что да как.
Потому что мне помощь не нужна была , а смотрит хорошо повторюсь.
Оставлю тоже номер, авось пригодится кому. Вот номер 8(918)6883737 Оксана.
Потому что мне помощь не нужна была , а смотрит хорошо повторюсь.
Оставлю тоже номер, авось пригодится кому. Вот номер 8(918)6883737 Оксана.
-
Привет всем. Я здесь еще в прошлом году нашла отзывы о ясновидящей Раисе.Я уже несколько раз у нее была на дистанционном приеме, реально помогает, смертью и порчей не пугает. Объясняет все доступно, смотрит на человека как в зеркало и говорит прошлое настоящее будущее, по фото видит. Не буду долго писать, почитайте здесь еще о ней отзывы есть.Вот телефон Раисы 8(988)2470030. Всем здоровья! А маг поможет во всем!
-
Ограничений никаких нет я сама несколько лет искала мага!
Оксана 8(918)6883737 настоящий маг. Спасибо огромное вам Оксана вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Оксана помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8-918-688-37-37 Оксана кто ищет мага.
Оксана 8(918)6883737 настоящий маг. Спасибо огромное вам Оксана вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Оксана помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8-918-688-37-37 Оксана кто ищет мага.
-
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89882470030 Раиса.
-
Всем привет! А мне гадает Оксана, советую обратиться к ней. Все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой. Я безумно ей довольна, ее контакты 8(918)0883737 Оксана.
-
Мне очень помогла гадалка , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Вот номер 8(988)2470030 Раиса.
-
Могу посоветовать обратиться к Оксане.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсап, узнать. Вот номер 8(918)0883737 Оксана.
-