Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Потомственная целительница Галина ватсап +79612555653 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыСуперЛюба
- Всего сообщений: 4
Потомственная целительница Галина ватсап +79612555653
ВСЕМ рекомендую потомственную целительницу и вообще добрую и отзывчивую женщину Галину. Уже не раз к ней обращаюсь. Вылечила мою дочу от аллергии!!! До этого лечились от испуга, дочь боялась быть одна, не отпускала меня ни на шаг, в садик собрать было невозможно. Мне помогла от болезни живота, 4 дня мучилась, таблетки не помогали, были симптомы ротовируса. Так Галина мне за один сеанс помогла. И что самое удобное, ехать никуда не нужно, не нужно часами сидеть в очередях, лечит через интернет. Я знаю, что многие женщины к ней с разными проблемами обращаются и сами и с детьми. Кому нужен её контакт пишите ватсап +79612555653.
-
Автор темыСуперЛюба
- Всего сообщений: 4
Re: Потомственная целительница Галина ватсап +79612555653
Муж изменил, не знала что делать и куда себя деть, такая сильная обида, растерянность! Думала сама справлюсь, не получилось. Очередной раз обратилась к Галине. Она за один раз сняла эту обиду. В голове как-будто просветление. Мне давно не было так хорошо! А ещё Галина сказала, что обида на мужчину может со временем вылиться в болезнь женских органов, вплоть до рака. Рекомендую Галину всем у кого случилось такое, не таскайте в себе эту обиду, обращайтесь к ней. Вот её ватсап +79612555653.
-