Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Не могу забеременеть ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлисончик
- Всего сообщений: 51
Не могу забеременеть
Девочки, а кто обращался к гадалкам из-за того, что не мог забеременеть самостоятельно. Помогли?
-
- Всего сообщений: 53
Re: Не могу забеременеть
Чтобы забеременеть мне лично пришлось обращаться в МД Групп Севастопольский, д. 24 к. 1 и делать ЭКО. Никакие бабки мне с этим помочь не смогли. А вот репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна сделала все как нельзя лучше и я забеременела с первой попытки, хотя не всем это удается.
-
- Всего сообщений: 26
Re: Не могу забеременеть
Мне 42, планируем пятого, с февраля месяца, пока три цикла мимо, в 39 планировали четвертого, получилось через 10 месяцев планирования, но за эти 10 месяцев была бхб и анэмбриония. Вы не в курсе, доктор берет возрастных хочушек в работу?anika: ↑06 май 2023, 07:10 Чтобы забеременеть мне лично пришлось обращаться в МД Групп Севастопольский, д. 24 к. 1 и делать ЭКО. Никакие бабки мне с этим помочь не смогли. А вот репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна сделала все как нельзя лучше и я забеременела с первой попытки, хотя не всем это удается.