Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
мне помогла гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
мне помогла гадалка
мне посоветовали женщину,когда пришел пик в отношениях,развал полный,обратилась,смотрит без всяких денег,помогла вернуть мужа,и отвадила любовницу,теперь всем ее советую,отличная,если кому может пригодится делюсь 89081770351
-
- Всего сообщений: 7
Re: мне помогла гадалка
СКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ ПЛАТИЛА. ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТАКСЫ У ОКСАНЫ НЕТ. ВСЕ ОТ ВАШЕГО ВОПРОСА ЗАВИСИТ. НО ОДНАЖДЫ У МЕНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СЛУЧАЙ С МУЖЕМ. ГАДАЛКА ДОЛГО СО МНОЙ ПРОВОЗИЛАСЬ - НО ПРИЯТНО УДИВИЛА СТОИМОСТЬ- Я ЗАПЛАТИЛА ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛА. ОТДАЛА 3000 ЗА ТОТ РАЗ. ХОТЯ БЫЛА ГОТОВА ВСЕ 10000 ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ. ЕСЛИ БЫ ОКСАНА НЕ СПРАВИЛАСЬ ТОГДА, ДАЖЕ ПОДУМАТЬ СТРАШНО КАК БЫ МЫ СЕЙЧАС ЖИЛИ
-
- Всего сообщений: 12
Ого)) я просто погадать хочу, узнать расклад своей жизни. Надеюсь эта Оксана мне поможет. Спасибо еще раз за ваш отклик
-
- Всего сообщений: 7
ГАДАНИЕ ОКСАНЫ ПРОСТО СУПЕР! НИРАЗУ НЕ ПРОМАХНУЛАСЬ.
УДАЧИ ВАМ!
УДАЧИ ВАМ!
-
- Всего сообщений: 12
Однозначно хочу сказать что рекомендую Оксану! Вчера был у нас сеанс. Как я и говорила хотела просто погадать и разобрать один вопрос. Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз. Сказала что сделать как исправить ситуацию. КАк по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина! Спасибо за рекомендацию! Присоединяюсь к положительным отзывам! Телефончик дублирую 8-918-088-3737
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И гадает она правда мощно! По прошлому все совпало, прям как знает меня всю жизнь. На будущее посмотрим...но думаю что не ошиблась
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И гадает она правда мощно! По прошлому все совпало, прям как знает меня всю жизнь. На будущее посмотрим...но думаю что не ошиблась
-