Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
мне помогла гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
мне помогла гадалка
мне посоветовали женщину,когда пришел пик в отношениях,развал полный,обратилась,смотрит без всяких денег,помогла вернуть мужа,и отвадила любовницу,теперь всем ее советую,отличная,если кому может пригодится делюсь 89081770351
Re: мне помогла гадалка
Буквально пару дней назад звонила к Нелли,мне ее посоветовала близкая знакомая.Мол ей помогла и мне поможет,до этого обращалась к разным гадалкам и лично и по телефону.Хочу сказать что Нелли мне понравилась тем что объяснила доходчиво,дала конкретную информацию по моему вопросу.Очень ей благодарна,помогла выкарбакаться.Оставляю вайбер+79629738967
Обращаюсь за раскладами вот к этой женщине: whats app +79522890879, работаю с ней дистанционно и лично приходила на прием, она смотрит не только на картах, но и с помощью ясновидения и расстановок. Если я обращаюсь дистанционно, то она всегда записывает видео расклада, и все понятно объясняет, отвечает на дополнительные вопросы. Когда "залезает" в голову к моему парню, то говорит прямо его словами, меня это сначала очень удивляло.
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Могу рассказать про гадалку.Зовут Ольга, номер телефона +380687014758, на этот номер телефона есть Viber и WhatsApp. Она занимается предсказанием прошлое настоящие и будущее, также делает разные обряды на удачу любовь и замужество. Может снять порчу, и наложить на вас защиту, убирает негатив.Очень помогла мне в одно время, очень советую её всем у кого есть проблемы, даже если они кажутся вам мелкими.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
В свое время мне очень помогла ведунья Светлана, еще недавно у меня не складывались отношения с мужчинами.
Знакомилась, встречалась, но до серьезных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто-то сглазил. Я не страшная, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, а принца все нет. Никогда не верила в магию и гадание,но всё таки решила попробовать.В интернете нашла сайт Vse-gadalki .ru нашла и обратилась к специалисту Надежде.Там много гадалок, но моим выбором стала она.После диагностики,она мне сказала,что есть проблемы и ее нужно решать!Необходимо избавиться от венца безбрачия. Надежда провела все необходимые ритуалы дистанционно по фото.
И уже через месяц,и я стала замечать улучшение в своей жизни!Я встретила своего будущего мужа и у нас скоро свадьба! В общем хочу сказать одно,что на сайте Vse-gadalki .ru
работают действительно настоящие профессионалы,и им можно полностью довериться!!! Всем желаю удачи
Знакомилась, встречалась, но до серьезных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто-то сглазил. Я не страшная, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, а принца все нет. Никогда не верила в магию и гадание,но всё таки решила попробовать.В интернете нашла сайт Vse-gadalki .ru нашла и обратилась к специалисту Надежде.Там много гадалок, но моим выбором стала она.После диагностики,она мне сказала,что есть проблемы и ее нужно решать!Необходимо избавиться от венца безбрачия. Надежда провела все необходимые ритуалы дистанционно по фото.
И уже через месяц,и я стала замечать улучшение в своей жизни!Я встретила своего будущего мужа и у нас скоро свадьба! В общем хочу сказать одно,что на сайте Vse-gadalki .ru
работают действительно настоящие профессионалы,и им можно полностью довериться!!! Всем желаю удачи
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде. Я обратилась по совету сестры к Александре, она в короткие сроки мне помогла. Попробуйте, возможно поможет и Вам!
Её номер +380681259803
Её номер +380681259803
-
- Всего сообщений: 59
здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Очень помогла гадалка, наладил свой бизнес, думал обонкрочусь, 89677001777 WhatsApp
Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее
очень рекомендую Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova всегда говорит, как есть...без преукрас и обмана...не стремится навялить кучу ненужных ритуалов.. а реально помогает..для тех, у кого проблемы и уже отчаялись верить гадалкам и всевозможным шарлатанам - она как рука помощи
-
- Всего сообщений: 1
Моя подруга обращалась к Авелю (т. 8 906 240 66 20) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее муд*к т.е., мужик, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.
Надо отдать должное – Авель молодец! Сделал как обещал! Теперь м-м за подругой бегает даже на приличный автомобиль раскошелился для нее.
Искренне благодарны Авелю!
Надо отдать должное – Авель молодец! Сделал как обещал! Теперь м-м за подругой бегает даже на приличный автомобиль раскошелился для нее.
Искренне благодарны Авелю!
Могу посоветовать женщину с даром из г. Москва. Зовут Лидия Петровна. Принимает очно и дистанционно тоже работает. Мне помогла забеременеть, мы с мужем долго не могли зачать ребёнка((... Ну и с мужем она мне до этого очень помогла.
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
-
- Всего сообщений: 59
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Анжелика, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация
Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 7 9687039257
Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 7 9687039257
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
-
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут
помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас.
Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах
и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег
и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый
список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реаль ную помощь я все же получила!
Нашла женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты
проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга
операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Дарья. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru
помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас.
Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах
и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег
и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый
список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реаль ную помощь я все же получила!
Нашла женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты
проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга
операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Дарья. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru
-
- Всего сообщений: 54
Я знаю гадалку отличную зовут Елена ,она помогла моей подруге в очень тяжелый период. Такой период к сожалению настиг и меня ,разложила все по полочкам ,расказала мои ошибки и что делать дальше,я очень благодарна ей . Вот ее контакты Елена ,380505007019.
-
- Всего сообщений: 48
Яну Рудую советую, я очень впечатлена результатам ее работы. Умеет подсказать, протянуть руку в сложной ситуации, будь то глубоко личное или вопросы бизнеса. У меня партнер чуть бизнес не развалил, хорошо вовремя сориентировались, что у женщина наглая и нечестная появилась, хотела на наших проектах разжиться. С помощью Яны нашли концы. Не знаю как она это делает, но это работает.
-
- Всего сообщений: 41
Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я долго выбирала гадалку на просторах интернета..хотела именно помощь он-лайн..в итоге остановилась на Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться
-
Обратился с финансовой проблемой к гадалке Ляне. И получил помощь, хотя изначально был скептически настроен, но выбора не было. Примерно за три обряда мои дела пошли в гору. Сейчас мой бизнес стабильно приносит доход, и я ни в чем не имею нужды. Обращайтесь к ней и она вам поможет, вы получите ответы на все ваши вопросы, она поддержит вас и сделает все возможное чтобы вам помочь, говоря эти слова, я опираюсь на свой опыт. +380973452208 есть и вайбер и ватсап.
-
Меня зовут Ирина. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла в интернете гадалку Ляну. Ляна сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд рассорки и назвала имя заказчика. Уж не думала, что ею окажется моя давняя подруга молодости. Ритуал снятия обряда рассорки Ляна провела по фотографии. Благодаря ей я вернула мужа в семью. Кому нужно обращайтесь к ней +380973452208 VIBER, WHATSAPP
-
Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней лично.
-
- Всего сообщений: 2
Хочу посоветовать!!!
Одного очень хорошего человека , который мастер своего дела ( не когда не верила в это, пока не проверила ). Ксения занимается гаданием , предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями !
Наткнулась на сайте vse-gadalki ру, очень много положительных отзывов , о ее работе . Решилась попробовать , была шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Зовут её Ксения.
Она помогла многим людям , попробуйте!
Одного очень хорошего человека , который мастер своего дела ( не когда не верила в это, пока не проверила ). Ксения занимается гаданием , предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями !
Наткнулась на сайте vse-gadalki ру, очень много положительных отзывов , о ее работе . Решилась попробовать , была шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Зовут её Ксения.
Она помогла многим людям , попробуйте!
-
- Всего сообщений: 77
Спасибо Вам, Нонна большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло. Обратившись к ней , я сразу почувствовала как «камень с души упал». Сейчас я живу, цвету и пахну. Бесконечная благодарность! +79252788511 Нона
-
Рекомендую одного хорошего человека. Лия — Ясновидящая, занимается гаданием , предсказывает.
Наткнулась на сайте gadalkirussia ру. Решила попробовать , была очень удивлена результатом .
Она работает по Москве и Московской области
Зовут её Лия. Она помогаем людям.
Наткнулась на сайте gadalkirussia ру. Решила попробовать , была очень удивлена результатом .
Она работает по Москве и Московской области
Зовут её Лия. Она помогаем людям.
-
Я никогда не думала, что стану жертвой приворота.
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019
-
Хочу и я поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Ляне я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. есть вайбер и ватсап +380973452208. Всем рекомендую!!!
-
- Всего сообщений: 58
Могу посоветовать женщину с даром из г. Москва. Зовут Лидия Петровна (89060787527) . Принимает очно и дистанционно тоже работает. Мне помогла забеременеть, мы с мужем долго не могли зачать ребёнка((... Ну и с мужем она мне до этого очень помогла.
-
Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса - это настоящая находка!!!
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
89132671433.
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
89132671433.
-
- Всего сообщений: 10
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
-
Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
-
- Всего сообщений: 12
Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 7
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ГАДАЛКА.ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОШЬЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ ГОДА 4 НАЗАД И СТЕХ ПОР ТОЛЬКО К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ ВСЕГДА. НЕЗАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА. НИКАК НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ В СЕМЬЮ. В БРАКЕ УЖЕ 6 ЛЕТ А НАШИ РОДИТЕЛИ ДО СИХ НЕ ЗНАКОМЫ. НЕ ПОМНЮ УЖЕ КАКОЙ ТОЧНО ОБРЯД ОНА ПРОВОДИЛА, НО ВОТ ПРОШЛО 4 ГОДА А ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ НАЛАДИЛИСЬ ЕЩЕ ТОГДА И ПОСЛЕ СТАЛИ НАКОНЕЦ ТО КАК ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ. ВСЕ ПРАЗДНИКИ, ДНИ РОЖДЕНИЯ И ВЫХОДНЫЕ ПРОВОДИМ В ДРУЖНОМ СЕМЕЙНОМ КОЛЛЕКТИВЕ. СЕЙЧАС МЫ ПЕРЕЕХ-АЛИ, И ОКСАНА ВЫРУЧАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ. 89183880602 - ОКСАНА СПАСИБО! ДЕВЧОНКИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ
-
А как это дистанционно? Расскажите, Татьяна. Нужна помощь гадалки, куда то идти не хочется..во избежании всяких слухов...
-
- Всего сообщений: 7
Я УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛА НА ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ С НЕЙ. ТОЛЬКО СОЗВОНИТСЯ НАДО ЗАРАНЕЕ И ОБ ГОВОРИТЬ ВСЕ.
ПО РАЗНОМУ С ОКСАНОЙ РАБОТАЛИ...ЧАЩЕ ПО ВОТСАПУ, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ. ПОЗВОНИТЕ ЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО Я УКАЗАЛА ВЫШЕ - ОКСАНА ВАМ ВСЕ САМА РАССКАЖЕТ КАК ВСЕ ПРОХОДИТ
ПО РАЗНОМУ С ОКСАНОЙ РАБОТАЛИ...ЧАЩЕ ПО ВОТСАПУ, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ. ПОЗВОНИТЕ ЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО Я УКАЗАЛА ВЫШЕ - ОКСАНА ВАМ ВСЕ САМА РАССКАЖЕТ КАК ВСЕ ПРОХОДИТ
-
Спасибо)) Я позвоню ей вечером после работы..а что по оплате? Дорого у нее?
-