Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

мне помогла гадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
юля
 мне помогла гадалка

Сообщение юля »

мне посоветовали женщину,когда пришел пик в отношениях,развал полный,обратилась,смотрит без всяких денег,помогла вернуть мужа,и отвадила любовницу,теперь всем ее советую,отличная,если кому может пригодится делюсь 89081770351
Гость
 Re: мне помогла гадалка

Сообщение Гость »

У Галины есть дар! Она может посоветовать, порекомендовать техники, а остальное дело за нами. Нельзя сказать, что всё однозначно сбудется, что скажет... Но через какое-нибудь время ты можешь вспомнить: "а ведь это говорила Галина. У меня есть такие моменты, что сбываются её слова. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Нона предсказывала мне про работу, я оставила информацию без внимания, но все записала в блокнот, к моему удивлению все начало происходить именно так, как она видела по картам. вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Самый лучшая провидица Анна! Общалась уже несколько раз, помогает самой найти проблемные моменты, а также подсказывает, как лучше поступить! Помогла найти мне работу и всегда очень точно помогает в вопросе отношений. Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Самый лучшая провидица Анна! Общалась уже несколько раз, помогает самой найти проблемные моменты, а также подсказывает, как лучше поступить! Помогла найти мне работу и всегда очень точно помогает в вопросе отношений. Ватсап ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Мне понравилась консультация у Беллы. Какое-то странное ощущение правды складывается после общения с ней. Не могу сказать с чем это связано, вроде сказала такие обычные слова и описала обычные явления с которыми ты живешь постоянно, что перестаешь их замечать. Вайбер ее +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

У Марии есть дар! Она может посоветовать, порекомендовать техники, а остальное дело за нами. Нельзя сказать, что всё однозначно сбудется, что скажет... Но через какое-нибудь время ты можешь вспомнить: "а ведь это говорила Мария". У меня есть такие моменты, что сбываются её слова. Вайбер ее +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

У Марии есть дар! Она может посоветовать, порекомендовать техники, а остальное дело за нами. Нельзя сказать, что всё однозначно сбудется, что скажет... Но через какое-нибудь время ты можешь вспомнить: "а ведь это говорила Мария". У меня есть такие моменты, что сбываются её слова. Вайбер ее +380939263035
Гость

Сообщение Гость »

Получил от Марии конкретные ответы на свои вопросы. Более чем доволен. Всем рекомендую Марию, особенно, если хотите получить не просто ответы, но еще и рекомендации и помощь. Вайбер ее +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Консультировалась у Терезы первый раз. Хорошая гадалка ! Говорит много и по существу! Никакой воды, и время не тянет... ! Был дан прогноз, время покажет. Думаю, позвоню ей еще не раз. Очень рекомендую. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

У Ольги есть дар! Она может посоветовать, порекомендовать техники, а остальное дело за нами. Нельзя сказать, что всё однозначно сбудется, что скажет... Но через какое-нибудь время ты можешь вспомнить: "а ведь это говорила Ольга". У меня есть такие моменты, что сбываются её слова. Вайбер ее +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Самый лучшая провидица Нелли! Общалась уже несколько раз, помогает самой найти проблемные моменты, а также подсказывает, как лучше поступить! Помогла найти мне работу и всегда очень точно помогает в вопросе отношений. Вайбер ее +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
оксана

Сообщение оксана »

Я уже 3 год перед Новым годом гадаю у этой гадалке viber 89031708267, смотрит она мне весь год по месяцам,видет будущее, отношения, вот как есть так и говорит, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит и произойдет, дает советы как исправить и предупреждает о некоторых моментах, так что советую. все четко и все сбывается в срок.
оля

Сообщение оля »

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Балтийская 13
Гость

Сообщение Гость »

очень помогла мне Наталья Георгиевна. Была у меня сильная проблема в жизни (описывать подробности не буду),она решила эту проблему. Я осталась очень довольна её работой. Советую!
Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте я хочу ВСЕМ рассказать.. если кому надо хорошая гадалка...ясновидящая...даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Натальи довольна. Ее контакты: +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной форумчанки обратилась к гадалке Ноне. Очень хороший специалист, все мне рассказала и помогла решить мне мою проблему. Спасибо ей огромное! Кому нужны ее контакты+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать гадалку Терезу. Здесь уже писали о ней. Много лет никто мне не мог помочь, много к кому обращалась. Но эта женщина помогла мне в моей, как я думала безвыходной ситуации. Советую, вот ее номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Помогает, возвращает душевное спокойствие и уверенность в себе. Снимает порчу. Проверено на себе . Ее ватсап +7 951 270 63 17
Гость

Сообщение Гость »

Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки Нелли вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Игорь я молодой перспективный юрист меня взяли на работу,в крупную серьезную компанию.Впереди блестящая карьера и счастливая жизнь с красивой любимой женой.Наши отношения стремительно развивались.Я понимаю что дочь главы компании по уши влюблена в меня.Екатерина не давала мне проходу,но стоило мне только ответить взаимностью единственной дочери моего начальника,как все о чем я мечтал сбудется.Жену я люблю по настоящему,у нас растет сыночек.Несколько месяцев я веду мучительную двойную жизнь,мне это все надоело,не магу врать и жене и Екатерине.Катя хорошая девушка но не магу я быть с нею люблю жену.Вот попал в полный тупик,как быть? Работу не хочу терять там можно хорошие деньги заработать.Решил я обратиться к Ирине мне о ней мама рассказывала.Я решил в свой выходной съездить за помощью.Нашей встречей с Ириной я был рад.Ирина сказала что Екатерина просто со мною заигрываться и что серьезного у нее ко мне нечего нет.Сказав не нужно мне терять эту работу,что со временем все наладиться.Спустя некоторое время Екатерину отправили в длительную командировку в заграницу.Спасибо Ирине что помогла мне в нелегкой ситуации.Оставлю номер 89165908462
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать очень сильную гадалку, которая реально может помочь, гадает она по картам Таро,рассказывает все точно и подробно результат ее гадания вводит в шок.Она очень вежливая, общительная а главное что ответственная, если взялась за работу, доведет до конца. Обратилась к ней думала то что это все обман так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку скажу честно обращалась к многим, но после обращщения к ней, осталась очень довольна и не жалею не капли что нашла такого человека который действительно помогает.У меня была сложная любовная ситуация, но наконец-то я стала очень счастливой. Можете смело к ней обращаться, WhatsApp +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Этот человек изменил мне мою жизнь. Мой муж начал гулять,домой стал опаздывать! У меня маленький ребенок. Я уставала так жить! Но потом я нашла Анну, которая помогла мне с моими проблемами. Девочки и мальчики если у кого то есть проблемы пишите звоните она вам поможет .WhatsApp +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги. Мне как-то посоветовали Нону. И после того, как она в первый раз помогла мне (снимала приворот с моего парня и ставила защиту), уже обращалась к ней еще дважды. Так же направляю к ней знакомых, которые ищут мага. Ни разу никто не жаловался, что она не выполнила.WhatsApp Viber +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Скажу по своему опыту...Мы с девченками очень долго искали, ходили...кто то помогал, кто то нет. Но в последний год я нашла для себя одну женщину, я бы сказала свою). Гадает на таро, мне очень помогла и помогает до сих пор. Знаю точно, что принимает не всех и не всегда. Очень светлая девушка. Говорит всю правду, что видит. Знаю, что вроде и от пьянства помогает, но это надо уточнять у нее, я врать не буду.WhatsApp Viber+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Я недавно обращалась к очень сильной женщине, контакты ее нашла через интернет, очень все понятно рассказала,объяснила. Очень рекомендую. Я ко многим обращалась, но она наконец-то все мне разъяснила, стало гораздо легче справится с проблемами, теперь я знаю,что делать дальше, а до этого была в тупике. Думаю, если у вас правда проблемы, обратитесь к ней.Viber +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

То, что Ольга сделала для моей семьи. Она не только отличный специалист, но и просто хороший человек. Все проблемы видите сразу и безотказно помогаете... Я советую всем обращаться к ней за помощью.Берет мало. Viber, watsapp +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Были проблемы на работе, торговля вообще не шла, мне посоветовали обратится к гадалке Галине, и результата не заставил себя ждать, уже через неделю люди начали приходить и покупать
+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Анна помогла мне найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается,ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день всем. Я знаю,что есть у каждого человека аура и иногда ее нужно чистить. Я всегда обращаюсь к Терезе так как знаю её уже давно,она мне помогает. Чтобы вы не искали в интернет долго контакт я вам его оставлю вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень понравилась консультация с Ольгой ! Действительно очень информативно, просмотр ситуации со всех сторон, видит причины поступков людей. Верю, потому что многое из того, что сказала Ольга, мне уже было известно. Посоветовала как поступить и увидела разные варианты исхода событий. Вайбер ее +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Хочу подсказать вам сильную ясновидящую и гадалку Наталью Георгиевну. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Привет Девочки,хочу вам рассказать об опытной гадалке ,я уже к ней обращаюсь не перый год,но только в самых необходимых ситуациях.недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила.вот контактыViber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться