Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нашла бабушку Иру по отзывам в сети. Я скептик по натуре и в магию не верила...но эта бабушка заставила меня свое мнение поменять. Видимо и правда говорят что сила осталась, но только в стариках. Бабушках и дедушках этих. Потому хочу ее порекомендовать тому у кого проблемы с энурезом у детей, заиканием, эпилепсией, астмой и диабетом или онкология. Бабушка с таким работает тоже. Мне помогла лично справится с заиканием....вообщем советую. Звоните ей на в Телеграм, она бодренькая еще, отвечает сама айди @babhka или по номеру +79855370879
Отзывы о Бабушке Ирине +79855370879 от участников форума:
Оставлю маленький отзыв как и на другом форуме вдруг кому поможет. Делали с ней чистку от порчи и проклятия семейного. Очень сильный специалист и мягкая женщина по голосу. успокоила сразу! сильный эзотерик..
pullina: ↑29 июн 2023, 14:34
Оставлю маленький отзыв как и на другом форуме вдруг кому поможет. Делали с ней чистку от порчи и проклятия семейного. Очень сильный специалист и мягкая женщина по голосу. успокоила сразу! сильный эзотерик..
Обратилась после совета Азии, делала чистку от проклятия матери мужа..история сложная, но скажу так. Ирина мастер своего дела. Успокоила и утешила меня, деньги не высасывала. Чудо! Советую, девочки, а Азии моя личная благодарность за совет!...
Подскажите адрес бабаушки Аглаи. Кто знаешь позвоните или напишите 89510669991
Последнее сообщение
Кому нужна ПОМОЩЬ, обращайтесь к гадалке ЛИЛИИ.ЛИЛИЯ смогла сделать ,то ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ.КОМУ Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,все бесполезено.Я НЕ ЗОЧ УСЛЕСЬ АФИШИРОВАТЬ мою ситуацию.Скажу кратко-ЭТО...
Здравствуйте, уважаемы пользователи. Хочу написать отзыв об этой ясновидящая. Я заказывала у неё ритуал на притяжения интересующей меня мужчину, отдала ей большее 8 тыс, ритуал не сработал. Прошла...
Последнее сообщение
Пользователь93 , пожалуйста, зачем правда так делать не понятно. Я чеки все сохранила.
Подсказали бабушку в лен области, доехать до неё не смогла. Долго и искала родственников этой бабушки, чудом нашла внука. Его зову. Демьян. Если кому то очень нужно, свяжитесь с ним, номер всем...
Последнее сообщение
Рассказываю свою историю, подруга посоветовала сходить на прием к девушке, у меня были проблемы большие с молодым человеком. Записалась на прием, пришла, когда она сказала что я с мч скоро разойдусь...
Бабушка помогла вернуть мне мужа в семью от разлучницы, 10 лет муж к ней на лево бегал. А теперь живём душа в душу.
Последнее сообщение
Мне эта Бабушка тоже помогла снять порчу, много лет мучилась. К кому только не обращалась, кучу денег только потратила. Бабушка Дарья почистила все. Занимаюсь теперь своим делом, в личной жизни тоже...
Был на днях у бабы Нины. Помогала с решением моей алкогольной проблемы, делали кодировку от алкоголя . Не пью уже три дня и не тянет. Буду отписывать как дальше идут дела, но пока ее просто...