Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Марина2343
Всего сообщений: 66
 Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ!
larisa.hanina
Всего сообщений: 10
 Re: Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
marina.malinina
Всего сообщений: 10
 Re: Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.

Сообщение marina.malinina »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Автор темы
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОЛЬГА АФАНАСЬЕВА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА Я ПЕРЕБРАЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ, УСТАВ И НЕ НАДЕЯСЬ НАЛАДИЛА НЕ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ, НО И ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ. ВОТСАП +7960-736-6375
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 38

Сообщение ЛяляЛучшая »

Из-за финансовых проблем у меня начался довольно сложный период в жизни. Пришлось обращаться к магу, который поможет. Нашла чисто по отзывам в инете и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Инна Богомолова. Дом Феху. Можно через сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 Можно удаленно по вайберу, который есть на сайте. Можно лично, качество её работы от этого не изменится.
Ямайкамай
Всего сообщений: 6

Сообщение Ямайкамай »

Мне очень помогла и финансовые вопросы решить и личные такая женщина как Виктория ,я ей очень благодарна ,наладилась и личная жизнь которая разваливалась и работа ,вот её номер 89051025247 ,долго искала её,много о ней слышала ,но чудо нашла ее номер телефона когда попала в больницу,женщина дала номер
alina.tihonova
Всего сообщений: 15

Сообщение alina.tihonova »

Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла матушка Вера.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться