Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыМарина2343
Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ!
-
larisa.hanina
Re: Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
Автор темыМарина2343
-
marina.malinina
Re: Посоветуйте проверенную гадалку, кто сам обращался. Финансовые вопросы интересуют.
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Автор темыМарина2343
ОЛЬГА АФАНАСЬЕВА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА Я ПЕРЕБРАЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ, УСТАВ И НЕ НАДЕЯСЬ НАЛАДИЛА НЕ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ, НО И ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ. ВОТСАП +7960-736-6375
-
Ivan.Rogov
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
-
ЛяляЛучшая
Из-за финансовых проблем у меня начался довольно сложный период в жизни. Пришлось обращаться к магу, который поможет. Нашла чисто по отзывам в инете и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Инна Богомолова. Дом Феху. Можно через сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 Можно удаленно по вайберу, который есть на сайте. Можно лично, качество её работы от этого не изменится.
-
Ямайкамай
Мне очень помогла и финансовые вопросы решить и личные такая женщина как Виктория ,я ей очень благодарна ,наладилась и личная жизнь которая разваливалась и работа ,вот её номер 89051025247 ,долго искала её,много о ней слышала ,но чудо нашла ее номер телефона когда попала в больницу,женщина дала номер
-
Автор темыМарина2343
-
alina.tihonova
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла матушка Вера.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
-
alisa.krasnova
Гадалка Анжелика – невероятно отзывчивый и добрый человек. Она всегда выслушает с вниманием, не торопится и действительно вникает в суть проблемы. Её поддержка ощущается с первых минут общения, и уже это помогает почувствовать, что ты не один в своей беде. Каждый раз, когда я к ней обращаюсь, она не только помогает понять, что происходит, но и четко объясняет, как лучше действовать в той или иной ситуации. Её советы всегда точные, обоснованные, и самое удивительное – они действительно работают! Все, что Анжелика говорит в своих раскладах, начинает происходить именно так, как она предсказывала. Сначала это кажется удивительным, но потом начинаешь ей полностью доверять, ведь она никогда не ошибается. Она помогает не только увидеть, что ждет впереди, но и разобраться в себе, понять, какие действия или мысли могли привести к трудностям, и как их исправить. Благодаря её мудрым советам я не раз находила выход из сложных ситуаций, которые раньше казались безнадежными. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Для меня она стала не просто гадалкой, а человеком, к которому можно прийти за поддержкой, советом и уверенностью в том, что всё наладится. Если вы ищете человека, которому можно доверить свои самые сокровенные переживания и получить реальную помощь, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Её доброта, профессионализм и умение видеть будущее – это действительно редкий и ценный дар.
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (Viber и WhatsApp).
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (Viber и WhatsApp).
-
БелаяЛейла
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана 89601981108. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
Polinazueva
После переезда в новую квартиру начались странные вещи: сны тревожные, настроение скачет, постоянные конфликты на ровном месте. Думала, что просто адаптация, но время шло, а ощущения только ухудшались. По совету знакомой обратилась к эзотерику Дане 89601981108, и она сразу сказала, что в квартире скопилось много негатива. Сделала чистку — и всё изменилось! Теперь дома по-настоящему комфортно, а я чувствую себя намного лучше. Благодарю её за такую важную работу!
-
Валерия Моргунова
Вот честно – сколько можно биться головой о стену? Я перепробовала всё, что только можно, пока не дошла до отчаяния. Подруга шепнула: «Позвони Дане». Ну, думаю, ладно, последняя надежда 89601981108… И знаете что? Зря столько времени тянула! После первого же сеанса стало легче, а через пару недель жизнь будто перезагрузилась. Теперь вот думаю: ну почему я сразу не решилась?
-