Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыanastasiya
Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555
Самая сильная черная ведьма Ерлин .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! Но без предварительной диагностики ,помощь не оказывает. Принимает в Москве.
-
Аня
Re: Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555
Просидела целый час, и еще бы сидела – но вопросы закончились
В первые у меня такое – что нет вопросов тем более к гадалке. Спросила все что интересует, думаю в ближайший год вопросы и не появятся))
Наконец то я добралась на личный прием к Елене.anastasiya: 24 апр 2023, 21:58 Самая сильная черная ведьма Ерлин .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! Но без предварительной диагностики ,помощь не оказывает. Принимает в Москве.
В первые у меня такое – что нет вопросов тем более к гадалке. Спросила все что интересует, думаю в ближайший год вопросы и не появятся))
-
Ира
Re: Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555
Может работать дистанционно, но мне болье по душе личные встречи. От нее веет огромной энергией, и после встречи всегда как окрыленная)
Живет на водном стадионе.
Я как благодарная клиентка Лены, не могу не отметить, что она огромная умничка, мне очень нравится ее работа и главное результат. Лена одна из немногих, которая все ритуалы проводит вместе с клиентом, а не так как многие - деньги возьмут и типа работают, а ты сидишь и ждешь результат.Аня: 04 июн 2026, 20:41 Наконец то я добралась на личный прием к Елене.
Может работать дистанционно, но мне болье по душе личные встречи. От нее веет огромной энергией, и после встречи всегда как окрыленная)
Живет на водном стадионе.
-