Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Глория Сафонова, ищите в ВК ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыМилана
- Всего сообщений: 1
Глория Сафонова, ищите в ВК
Хочу вам рассказать о моей спасительнице. Предыдущий год для меня был очень сложным в моей жизни( неудачи одна за другой. Угробила машину Попав в аварию, парень предал с подругой а потом ещё и бабушка попала в больницу. Это было больно, опускались руки . Потом соседка мне порекомендовала Глорию Сафонова. Я нашла её в vk, она онлайн работает. Это так удобно. Она очень приятная, поняла мою проблему сразу. Теперь мой бывший парень бегает за мной , а до новой машины не далеко. Спасибо ей большое
-