Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Добрый день. Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает....
Последнее сообщение
Обращалась за предсказанием к Яне Рудой. Очень приятная женщина, что тоже очень важно. Она не внушает тебе какой то страх, просто рассказывает то, что видит без лишнего пафоса и мистичности. Очень...
Сразу скажу, что моя история будет длинной, поэтому кому лень читать - проходите сразу мимо.
Вот скажите мне, какие могут быть шансы у 30-летней жены, перед нимфой 18-лет? Которая вцепилась в...
Последнее сообщение
Девчонки, привет! Очень помогла гадалка Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Хочу отблагодарить её вот этим отзывом. Гадалок много, а хороших - раз, два и обчёлся. Мне посоветовали её...
Девочки. Хочу рассказать об одной женщине ведунье. Она унаследовала от мамы дар. Погадайте вначале у нее на Таро. Поймете что правду говорит. Я обращалась к ней чтоб снять приворот. И спасибо за...
Последнее сообщение
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить....
Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки. Получилось что я пошёл вместе с ней,...
Последнее сообщение
С Яной Рудой я познакомилась года четыре назад...когда хотела приворожить парня с которым училась..но разочаровалась в ее отказе...она после диагностики сказала что это не моя судьба и не нужно мне...
Хочу оставить отзыв о гадалке к которой обращалась несколько раз и привела своих подруг. Ева 89257118891.
Гадание сбылось, но это не самое главное, если она видит проблему в отношениях, финансах или...