Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Лучшая ясновидящая Галина Вишневская +74957721881Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59
 ГАДАЛКА Галина Вишневская +74957721881

Сообщение Натали »

По опыту для меня никто не сравнится с гадалкой Галиной Вишневской, очень мудрая женщина и знает как избавить от проблемы. У меня по жизни была черная полоса, не везло на роботе, в отношениях с мч, мамой, все бесило, было ужасно плохо
Я обратилась за помощью к опытному магу и Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Очень благодарна этому человеку
Вот ее номер, обращайтесь, записывайтесь !!
+74957721881
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23
 Ясновидящая Галина +7 (495) 772-18-81

Сообщение Елена Михайловна »

Нашла Галину Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Галина - очень сильная ясновидящая. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (495) 772-18-81
1vanna
Всего сообщений: 3
 Лучшая ясновидящая Галина Вишневская +74957721881

Сообщение 1vanna »

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разложила мне ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +7 (495) 772-18-81
Oksanka
 Re: Лучшая ясновидящая Галина Вишневская

Сообщение Oksanka »

Мне помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги сильная ясновидящая Галина Вишневская. Проверена мной и многими моими подругами. Рекомендую ее всем +7 (495) 772-18-81
1vanna
 Re: Лучшая ясновидящая Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81

Сообщение 1vanna »

Забыть одного парня мне помогла ясновидящая Галина Вишневская, +7 (495) 772-18-81 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем +7 (495) 772-18-81
Oksanka

Сообщение Oksanka »

Хочу выразить свою благодарность Галине Вишневской. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Ее номер +7 (495) 772-18-81
Veron1kaa
Всего сообщений: 1

Сообщение Veron1kaa »

Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Галина Вишневская 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер +7 (495) 772-18-81
Angeliina

Сообщение Angeliina »

Очень понравилось, как работает ясновидящая Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Москвы, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.
marina.shayakhmetova

Сообщение marina.shayakhmetova »

Лично я обращалась к Галине что бы получить помощь в семейной жизни, самой мне никак не удавалось ни наладить отношения с мужем, ни вернуть любовь или другие чувства, но Галина это было под силу и она с радостью мне помогла снова быть любимой, обращайтесь и вы
marina.demina
 Галина Вишневская отличная гадалка +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Сообщение marina.demina »

Я хотела бы вам рассказать о такой замечательный гадалка как Галина Вишневская она обладает сильным даром, решит любую вашу проблему, и всегда поможет в трудную минуту, это всё проверено на личном опыте Очень советую! Телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
natalya.n
 Re: Галина Вишневская отличная гадалка +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Сообщение natalya.n »

Не так давно я обратилась к Галине Вишневской из за личных проблем в жизни, я была очень удивлена, когда она смогла мне помочь, теперь если вдруг какая-то проблема обращаюсь только к ней.
natalya.miroshnichenko

Сообщение natalya.miroshnichenko »

Искренне рекомендую гадалку Галину Вишневскую. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться.
natalya.miroshnichenko
 Re: ГАДАЛКА Галина Вишневская +74957721881

Искренне рекомендую гадалку Галину Вишневскую. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться.
natalya.miroshnichenko

Larisa.F
Всего сообщений: 4

Сообщение Larisa.F »

Очень мало в нынешнем мире осталось настоящих, сильных и опытных гадалок, но я нашла одну такую, это Галина Вишневская, она замечальная гадалка, да и просто хороший человек, очень вам её советую.
olga.l
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.l »

Обращаясь к Галине Вишневской вы точно решите проблему любой сложности, я очень рада что в трудную минуту попала именно к ней.
olga.l
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.l »

Обращаясь к Галине Вишневской вы точно решите проблему любой сложности, я очень рада что в трудную минуту попала именно к ней.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться