Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Целительница ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Целительница
Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 10
Re: Целительница
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
-
- Всего сообщений: 10
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 69
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
настоящих не фейков.
-
- Всего сообщений: 68
Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 20
Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 61
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
- Всего сообщений: 26
Я обращалась к сильной гадалке Галине Вишневской. В наше время такие специалисты могут принимать и дистанционно. Я ей признательна за ее помощь. У меня были проблемы с деньгами. Галина - мой спаситель! Она мне подсказала в какую сферу мне пойти работать. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 24
Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
-
- Всего сообщений: 26
Лучшая знахарка Лидия Золотарева.Лечит не только ритуалами, но и гипнотерапией. Я прошла несколько сеансов, просто в шоке насколько легко на душе. И правда говорят, что все наши проблемы в глубине души, но если все это разобрать по полочкам, все не так страшно как кажется.
Делюсь ее номером для тех кому нужна помощь +79060787527
Делюсь ее номером для тех кому нужна помощь +79060787527
-
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 63
Много негатива тут про гадалок, я поспорю. Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество. Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки.
-
Дана очень грамотно дает информацию.
-