Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв о гадании онлайн. Галина Вишневская Ясновидящая.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
lida.kravchuk
Всего сообщений: 31
 Отзыв о гадании онлайн. Галина Вишневская Ясновидящая.

Сообщение lida.kravchuk »

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20
 Re: Отзыв о гадании онлайн. Галина Вишневская Ясновидящая.

Сообщение Polina.Mishina »

У меня началась затяжная черная полоса на роботе и в личной жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине Вишневской. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все наладилось, получила руководящую должность, вышла замуж, поменяла жилье! Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине!!!
taisiya.sidelnik
Всего сообщений: 28

Сообщение taisiya.sidelnik »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье.
olga.gofman
Всего сообщений: 16

Сообщение olga.gofman »

Добрый день! Гадалка Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в мою семью. После двух лет семейной жизни, мой муж начал мне изменять и ушел к другой женщине. Я металась не знала, что мне делать? Подруга дала контакты Галины. После одного приема, муж начал мне названивать, а потом попросился вернуться домой. У нас все хорошо. Спасибо!
olga.gayday
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.gayday »

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
vera.vasileva
Всего сообщений: 6

Сообщение vera.vasileva »

lida.kravchuk: 12 апр 2023, 07:32 У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
я у неё тоже гадаю, очень хорошая гадалка
Aida
Всего сообщений: 28

Сообщение Aida »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине!
elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину!
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской!
nelya.ignatova

Сообщение nelya.ignatova »

Мы с мужем никак не могли завести ребенка, хотя со здоровьем у нас все в порядке, но врачи разводят руками. Уже почти отчаявшись, мы решили обратиться к гадалке провидице Галине, так как она очень помогла одной нашей знакомой. После проведения ритуала на беременность и очистку меня и мужа от негатива, на третий месяц я узнала, что я беременна. Время от времени я созванивалась с Галиной и спрашивала у нее советы. Рекомендую!!!
Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая ясновидящая, предсказательница Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Ясновидящей Мелиссы: - предсказания, гадание на картах Таро- в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества.
yuliya.lisitsina
Всего сообщений: 14

Сообщение yuliya.lisitsina »

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзывы о Галине Вишневской. Я ей написала по и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут!
Rita.Wef

Сообщение Rita.Wef »

Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Галине Вишневской, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай, когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, он смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться