Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Была ли на Вас порча ?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
anika
Всего сообщений: 53
 Была ли на Вас порча ?

Сообщение anika »

Была ли на Вас порча ? Находили ли Вы у себя под дверью или дома какие то предметы и что это за предметы были ? После этого или до этой находки болели ли Вы и как ?
Алисончик
Всего сообщений: 51
 Re: Была ли на Вас порча ?

Сообщение Алисончик »

Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о белом маге Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться