Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Re: Гадание, Ясновидение В Санкт петербурге 89060787527 - Лидия Петровна ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЛариса
- Всего сообщений: 3
Re: Гадание, Ясновидение В Санкт петербурге 89060787527 - Лидия Петровна
Сейчас к сожалению в связи с ситуацией в стране, все переходят на дистанционную работу. Вот буквально сегодня обращалась за помощью к человеку который уже на протяжение длительного времени помогает мне в решение многих вопросов. Я всегда посещала ее лично, но сегодня она гадала дистанционно. Могу сказать что она как всегда попала в точку по всем вопросам. Так что если кому нужно, обращайтесь - 89060787527 - Лидия Петровна.
-