Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Реальная помощьДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Реальная помощь

Сообщение Любаша »

Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
elvira.tarnavskaya
Всего сообщений: 18
 Re: Реальная помощь

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
vanil
Всего сообщений: 6

Сообщение vanil »

Могу посоветовать ворожею. У нее два номера но здесь напишу тот с которого она чаще на связи. Её ватсапп +79034324855 Сразу скажу гаданием она не занимается, я сама когда то хотела по гадать. Она сказала что делает ритуалы, проводит обряды и смотрит вначале на причины, на негатив, на отношения и т.д. Я у неё заказывала работу по поводу отношений меня и мужа. Примерно где то через неделю что то стало прояснятся у нас с мужем и он начал звонить, приходить, но чтобы снова жить вместе пока молчал, но и я не навязывалась, как посоветовали мне и где то спустя месяц он предложил сойтись. в итоге она работала со мной около двух месяцев, ни смотря на то что мы уже жили вместе и как она сказала что нельзя останавливать работу и нужно ее завершить и защиту поставить. И что не маловажное для меня что она сумму которую озвучила так всё и осталось, не было от нее просьб оплатить ещё за что нибудь, то есть не было дополнительных оплат. Я просто не понаслышке знаю что многие постоянно за что нибудь просят деньги, хотя оплата уже была. У нее всё по другому. Пишите, обращайтесь, номер ее написала
tatyana.filimonova
Всего сообщений: 6

Сообщение tatyana.filimonova »

Обращалась к к Ясновидящей Марии за диагностикой, очень довольна. Не всегда приятно слышать какие-то вещи, но главное что это правда, хоть и горькая. Очень благодарна за развёрнутый и подробный анализ отношений. Однозначно советую обращаться к Марии для диагностики. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
taisiya.mokraya
Всего сообщений: 12

Сообщение taisiya.mokraya »

Гадалка Провидица Анжелика сильная в своем деле, я это испытала. Анжелика выходила на видеосвязь со мной, очень приятная женщина, внимательная. От меня хотел уйти муж, в семье непонятно, что творилось, после работы не хотелось идти домой. Я обратилась к Анжелике, чтобы помогла мне с этим справиться. Она сделала обряд на возвращения мужа и поставила защиту на меня и мужа. Сейчас у нас все прекрасно. Спасибо Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 104

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Grigorriiy
Всего сообщений: 98

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 79

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
Eiena11
Всего сообщений: 1

Сообщение Eiena11 »

Редко пишу отзывы, но целительница Александра Васильевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Александры, трудно было понять, что стоит за некоторыми мысленными образами, а некоторые были мне понятны сразу. Только спустя один год стало все ясно, о чем предупреждала Александра Васильевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям как это всё исправить. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Александра Васильевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Александра отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. С полной ответственностью рекомендую 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните или пишите на вайбер или ватсап +375291034848.
Мария Булатова
Всего сообщений: 102

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
Алиса Леонова
Всего сообщений: 70

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
Dasha.Peres
Всего сообщений: 30

Сообщение Dasha.Peres »

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
Polinochka
Всего сообщений: 58

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
anna.nesterenko

Сообщение anna.nesterenko »

"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Irusik1984
Всего сообщений: 2

Сообщение Irusik1984 »

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list точка ru
Анна Родионова

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
peliy
Всего сообщений: 53

Сообщение peliy »

Добрый день, я обращалась к гадалке Алле. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 89238884495.
Эмилия
Всего сообщений: 42

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
vetta
Всего сообщений: 78

Сообщение vetta »

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Аза, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Азы. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 79697387373.
Марьям
Всего сообщений: 38

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Mashusik
Всего сообщений: 8

Сообщение Mashusik »

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n собака list точка ru
Анна Родионова

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Lubov.Gerasimenko

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Лучик
Всего сообщений: 5

Сообщение Лучик »

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989 @ list точка ru
Avrora
Всего сообщений: 26

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.

peliy
Всего сообщений: 53

Сообщение peliy »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами 89810294885 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Вероника Беляева
Всего сообщений: 94

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!

idris
Всего сообщений: 64

Сообщение idris »

Хочу порекомендовать сильную гадалку Анаита. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 906 753 22 99, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Привет всем! У моей сестры возникли проблемы с бывшим мужем, который требовал раздел имущества. Знаю что она обратилась за помощью к эзотерику Дане, и Дана быстро разрешила эту ситуацию. Правда не знаю, какой обряд был использован, но в результате вся собственность осталась у сестры. Спасибо Дане 89601981108.

vera.andreeva
Всего сообщений: 11

Сообщение vera.andreeva »

После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт:
+7 962 973 89 67

Лилия Попова
Всего сообщений: 78

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.

hristya

Сообщение hristya »

Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Софие 8(920)013-62-81 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Софию я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.

Исаева
Всего сообщений: 36

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.

arhip

Сообщение arhip »

Обращалась за помощью к Ани, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Ани, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 929 848 35 12 Она вам поможет !
Polinazueva
Всего сообщений: 50

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
Куликова Полина
Всего сообщений: 47

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

Кристина Маркова
Всего сообщений: 63

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 89601981108, за спасение моей семьи.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 68

Сообщение Валерия Соболева »

От всей души благодарю Дану за бесценную помощь! Её подход - это идеальное сочетание профессионализма и душевного тепла. Результат превзошел все ожидания - теперь я точно знаю, куда обращаться в сложных ситуациях. Огромное человеческое спасибо! 89601981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться