"Вспоминать о своём состоянии совсем не хочется. Помню, как узнала об измене мужа с которым прожила 15 лет, как дни превратились в страшные, бесконечные, пустые минуты. Одиночество. Рядом двое детей, а я одна. И постоянно реву. Лежу на кровати и кричу, корчусь от боли, ору в подушку чтобы дети не услышали.
Я жила в пустоте. Бесконечно искала ответы на свои вопросы в интернете - как пережить измену мужа, через сколько возвращается муж после измены, как придти в себя после измены, как не сойти с ума. Если посмотреть мой поисковик, то там хождения по сайтам горе-тарологов и психологов, которые давали совершенно дурацкие советы. Я не могла спать, просто лежала и моргала глазами в потолок, я не могла кушать, еда лезла назад…
Однажды в интернете я увидела совет девочки обратиться к Кристине. Записалась к ней на консультацию, внимательно все выслушала. Она предложила сделать коррекции той ситуации которая у нас произошла с мужем. Я твёрдо была уверена, что мне здесь помогут. И помогли. Спасибо!!!
С первых коррекций, началось постепенное восстановление. Я не знаю как это работает, но эти коррекции через карты - действительно дают результат.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильный таролог 89689762459. Она не толко смотрит, но и отлично корректирует ситуации! ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыirina.derdo
- Всего сообщений: 2
-