Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не...
Последнее сообщение
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но...
В кратчайшие сроки выведу вас из трудных ситуаций, решу любовные и семейные проблемы, сниму венец безбрачия, дам совет. Обладаю Ритуалами древней Любовной Магии. Помогу в семейных и любовных...
Последнее сообщение
Очень популярным стало обращаться за помощью к гадалкам...многие воспользовались этим моментом и сделали на этом бизнес...а для людей, которым реально нужна помощь...вот такие лжемаги сравни...
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не...
Последнее сообщение
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что...
Весь спектр белой магии, все виды гадания! Без последствий и вреда. Обращаться по номеру +380638055486 (вайбер, тг, ватсап), зовут Лилия. Множество способов узнать ваше будущее:
- расклады на Таро,...
Последнее сообщение
Советую обратиться к Наталье. Работает дистанционно. У меня были проблемы с работой. Обратилась к ней за раскладом на будущее. Сказала что скоро уволят. Так оно и случилось. После этого долго не...
Хочу порекомендовать Нину,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и...
Последнее сообщение
Свяжитесь с Инной Богомоловой через Она поможет вам решить вашу проблему с минимальными трудностями в будущем. Инна — сильный белый маг, к которому можно обратиться как лично в Дом Феху, так и...