Отзывы о Колдуне Дмитрии +79855371120 от участников форума:
Отзыв на приворот белый
Рейтинг:
Отзыв на снятие порчи
Рейтинг:
Отзыв на целительство
Рейтинг:
Отзыв на приворот
Рейтинг:
Отзыв на целительство
Рейтинг:
Отзыв на приворот
Рейтинг:
я тоже с тем же запросом. Вам ответили?
Здравствуйте. Вы обращались?
я обратилась с гепатитом. сказал что помочб может
Спасибо ЕгорЕгор Савеловский: ↑15 апр 2023, 01:34 Узнал сам, кому интересно: принимает онлайн и очно. Можно по вастап. Диагностика бесплатная
Можно онлайн и можно очно. Работали по видео-чату с ним. Я далеко живу.
Я думаю вам нужно позвонить сначала и пообщаться, консультация бесплатная
Итак, начала я работу пару недель назад с Дмитрием. Помогал он мне с приворотом на мужа! тот решил уйти к молодой...как обычно бывает. по приворотму понравилось что не давал пустых дат. как закончили он провел просмотр и сказал что муж очннулся и скоро вернутся. оказалось молодая его приворожила. Ну так оно и вышло! В итоге Леша в ноги кланялся чтобы пустила его)))) так что Дмитрию моя благодарность и этот отзыв
Спасибо большое! Думал обращаться или нет, а теперь сомнений нет...danilova swetka: ↑03 май 2023, 14:18 Итак, начала я работу пару недель назад с Дмитрием. Помогал он мне с приворотом на мужа! тот решил уйти к молодой...как обычно бывает. по приворотму понравилось что не давал пустых дат. как закончили он провел просмотр и сказал что муж очннулся и скоро вернутся. оказалось молодая его приворожила. Ну так оно и вышло! В итоге Леша в ноги кланялся чтобы пустила его)))) так что Дмитрию моя благодарность и этот отзыв
Спасибо! Не решалась позвонить, но вы помогли.danilova swetka: ↑03 май 2023, 14:18 Итак, начала я работу пару недель назад с Дмитрием. Помогал он мне с приворотом на мужа! тот решил уйти к молодой...как обычно бывает. по приворотму понравилось что не давал пустых дат. как закончили он провел просмотр и сказал что муж очннулся и скоро вернутся. оказалось молодая его приворожила. Ну так оно и вышло! В итоге Леша в ноги кланялся чтобы пустила его)))) так что Дмитрию моя благодарность и этот отзыв
Спасибо!петровандр: ↑07 май 2023, 19:10 Мой отзыв по целительству . я обратился чтобы убрать фиброму . заговаривал ее три или четыре дня. на пятый начала уходить . я в чудеса не верю но обьяснитт не могу . спасибо Диме