Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Ляна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Ну вот одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать, и спустя нескольких таких мошенниц. Я по совету кумы позвонила Ляне. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе. Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Ляна +380973452208 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыksumskaa09
- Всего сообщений: 1
-