Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка провереннаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
ПолинаПол
 Гадалка проверенная

Сообщение ПолинаПол »

Нона, огромное спасибо! Я услышала развернутый ответ на свой вопрос. Уверена, что именно с ее помощью все в моей жизни наладилось, очень рада, что обратилась к ней.Она замечательный человек, здоровья , успехов и сил от чистого сердца!!! Всем буду советовать именно ее!!!вайбер +79253477518
Гость
 Re: Гадалка проверенная

Сообщение Гость »

Чудо-гадалка Ольга! Спрашивала про двух разных людей - сразу все в точку, будто знала их лично. По поводу прогноза тоже все правильно: как сказала, так оно и есть))) Очень рада, что теперь есть моя гадалка, не льёт воду! Вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Белла огромное спасибо за консультации! Она очень глубоко увидела мою проблему, очень точно описала людей, развеяла мои сомнения и дала подсказку как действовать дальше. Пока все идет так, как она сказала. Обращалась 2 раза, очень довольна.Вайбер +789606668382
Гость

Сообщение Гость »

Мария очень помогла мне в трудный период жизни, когда не было ни работы, ни денег, ни перспективы на будущее, проведя сеанс очищения от негатива. В результате ее работы через две недели мне поступило перспективное предложение о работе с хорошей зарплатой и карьерным ростом.вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Тереза рассказала все обо мне в точности,как будто читала книгу.Провела сеанс на картах ,все подробно рассказала мне.Обращайтесь к Терезе обязательно,она отличный специалист,поможет в трудную минуту.Я очень рада что обратилась к ней.
Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Нелли и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее вайбер и ватсап +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Гадалку которая меня смогла спасти от приворота это гадалка София. Хорошо что сестра увидела у меня похожие симптомы как у её парня. У неё была похожая ситуация. Но я рада что сестра вовремь обратилась к гадалке. Та уже мне сделала отворот. Кому нужна гадалка оставлю номер, вайбер +380936735555
Kablasg

Сообщение Kablasg »

Здравствуйте. Долго искала гадалку, так как были проблемы, много кто чего советовал, и вот наконец-то нашла. . Я связалась с ней по вайберу. Просто замечательная женщина. После того как я обратилась к ней, моя жизнь стала лучше. Изменения начали происходить на третий день. Очень сильно благодарна этой волшебнице, благодаря которой теперь мне сопутствует удача. Советую всем, кому необходима помощь гадалки.
Её номер +380 (97) 933 20 42
конада

Сообщение конада »

Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья Георгиевна. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. Я в своей жизни повидала многое и много разных людей встречала, поэтому считаю,что всегда нужно уметь защищать себя от злого окружения. Обращаюсь всегда к гадалке. На всякий случай я на форуме оставлю контакт на форуме ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, форумчане.
За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращалась к Марине Николаевне. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Кому нужен номер телефона, оставлю +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Ольга действительно умеет видеть ситуацию. Чётко, точно, никакой воды, все говорит - как в зеркало смотрит. Жаль, что нет возможности встретиться с ней лично. Она своими приколами много раз меня спасла. И не дорого берет. Viber, watsapp +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Не в первый рас общаюсь с Анной. Согласен с отзывами - отличная провидица . Быстро, без лишних слов. Приятная в общении. Отлично поддержит нужным советом... Мастер своего дела. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Галина мне понравился! Настоящее видит хорошо, мысли излагает ясно. По поводу предсказаний на будущее нужно ждать, потому что время не подошло еще. Плюс ко всему приятный голос и светлая энергетика.Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Нелли мне понравился! Настоящее видит хорошо, мысли излагает ясно. По поводу предсказаний на будущее нужно ждать, потому что время не подошло еще. Плюс ко всему приятный голос и светлая энергетика.Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Недавно обратилась гадалке Александре,была приятно удивлена рассказала мне полностью про моё прошлое,но больше всего меня интересовало конечно мое будущее ну и это она смогла мне рассказать с определённой точностью. В общем осталась очень довольна,понравилось общаться с таким человеком который действительно умеет предсказывать будущее,а не только красиво говорить)
+380681259803
Александра (viber или звоните)
маша

Сообщение маша »

Рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.
Гость

Сообщение Гость »

Елена действительно умеет видеть ситуацию. Чётко, точно, никакой воды, все говорит - как в зеркало смотрит. Жаль, что нет возможности встретиться с ней лично. Она своими приколами много раз меня спасла. И не дорого берет. Viber, watsapp +380505007019
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Гость

Сообщение Гость »

обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо.Есть ватсап +789857607525
бабкаежка

Сообщение бабкаежка »

наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Гость

Сообщение Гость »

По совету подруги обратилась к га
далке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
Звоните вайбер и ватсап+79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,читатели. Я слышала о финансовом привороте от своих друзей,но была скептически настроена. Решила попробовать и сама на себе действие денежного приворота и была очень удивлена сильных положительных эффектом.Звонила на вайбер+79253477518
богАтый

Сообщение богАтый »

:clever: финансовый приворот.?новенько
Я шел по другому принципу.Метода новая есть и интересная.Звоните89060727007.Иньересно было.Побыл не зря я.Пробуйте
Гость

Сообщение Гость »

Мне понравилось, как работает гадалка Галина. Она очень ответственно подходит к каждой проблеме. Я обращаюсь к этой гадалке не первый раз и знаю, о чем пишу. Крайний раз обращалась к ней с проблемой сглаза у племянника. Помогла без проблем. Могу оставить её координаты: ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Зинаида для меня глоток воздуха, сильный мастер, никто так четко не видит ситуацию. Все сбывается! Делала обряд на бизнес, теперь вообще проблем нет. Вайбер/ватсап +789693480005
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже вернулся муж.А вернула его мне Анна. Для нее тоже обращалась к двум магам,но они оказались шарлатанами.А Анна ,честный человек,дай ей бог здоровья,все сделала и муж ко мне вернулся.Я делюсь ее ватсапом +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Мне Нона помогла. Она смотрит на картах, рассказывать ничего не нужно. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться, которая была много лет. Многие говорят что она лечит заговорами. Принимает как лично так и дистанционно. Всем советую,вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер!Девочки,хочу поделиться с вами очень крутой гадалкой Терезы. У нее дар от Бога!!!Она по картам рассказала всю мою жизнь,ничего не расспрашивая меня,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы,также сняла с меня весь негатива наладила мою личную жизнь!!!Мои подруги у нее тоже были и все восторге.Вот ее вайбер +79162699900 (+380963492879)
eva

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
tanya
Всего сообщений: 1

Сообщение tanya »

По всякому поводу не стоит расстраиваться. Бывает так что если обращаться к нормальным гадалкам, то их помощь будет намного полезнее чем помощь близких людей. По крайней мере для меня такой помощью всегда является Нелли. Еще ни разу не подводила и родню не надо тревожить.+7 9687039257
eva

Сообщение eva »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Подруга советовала одну гадалку. Я что-то сразу не захотела. А помощь мне нужна была в недуге. Я все никак не могла себя настроить на поход к гадалкам. Но подруга переубедила что ничего страшного там нет. Вот я и поошла к Ноне. Номер подруга дала. Вайбер +79253477518
eva

Сообщение eva »

Гость

Сообщение Гость »

Если кому нужна хорошая гадалка,я у нее заказывала обряд и сейчас спустя два месяца,действительно результат на лицо!!!очень хорошая женщина,советую! Галина зовут. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я уже много лет обращаюсь только к одной гадалке и очень довольная.....Никогда меня не подводила....Она гадает на картах Ленорман и ещё как то по своему видит разные ситуации...Всегда морально поддержит,подскажет как правильно поступить в той,или иной ситуации и у меня всегда всё сбивалось и с её помощью решала все свои проблемы. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла Тереза по бизнесу. Не только человек и гадалка. Мне назвала точную дату когда переведут деньги. Верю в её способности.Теперь мой бизнес расцветает несмотря на ситуацию в стране. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться