Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая Раиса Павловна +79183420838 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыvera.ivanova
- Всего сообщений: 6
Ясновидящая Раиса Павловна +79183420838
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ясновидящая Раиса Павловна 89183420838
Более сказочной рассказчицы я невстречала. Ей даже зрители не нудны она сама сидит рассказывает и любуется собой какая же она великолепная. Просто ноль большой ноль
-
- Всего сообщений: 2
Re: Ясновидящая Раиса Павловна 89183420838
Я обратилась к Марте Агелян, когда переживала очень страшную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше! Благодаря ей, я вернула своего любимого человека! Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Мартa я не знаю, чтобы сейчас со мной было… напишу ее почтa marta.agelyanyandexru и ссылки на страничку в ВК vkcom/taroblogmagic.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Ясновидящая Раиса Павловна +79183420838
vera.ivanova, добрый день
Давно были?
Давно были?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Ясновидящая Раиса Павловна +79183420838
Принимает сейчас в Телеграм @babushcka_raya и ватсап +79168031962
-